Большой Воронежский Форум
» Веб-дизайн>Коммерческие скрипты бесплатно
den25 22:12 25.02.2005
+ Два электронных магазина (a-shop, wm-shop).
+ Система активной рекламы (САР) ExchangeVisits_v_1.0_rus.
+ Два форума IB и phpBB2.0.4 оба руссифицированы.
+ Генератор визитов на Ваш сайт (VisitsGen).
+ Программа регистратор Вашего сайта на поисковиках (WEB-регистратор).
+ Программа построения баннерообменной сети на Вашем сайте (phpAds_1_4_0).
+ Голосования - два скрипта для создания систем голосования на Вашем сайте.
+ Обменный пункт WM-EXCHANGE - постройте свой обменный пункт WMR<=>WMZ<=>WME и зарабатывайте на
процентах (очень прибыльно).
+ MLM-пирамида - высокоэффективная автоматическая пирамида. Основные отличия: отсутствие
реферальных ссылок (очередной участник добавляется в ветку с наименьшим количеством участников),
все расчеты идут через администратора пирамиды.
+ Доски объявлений - три скрипта для создания досок объявлений на вашем сайте.
+ Гостевые книги - пять скриптов для создания гостевых книг на вашем сайте (все на русском).
+ Скрипт для создания клуба на Вашем сайте (club_v_1_0).
+ Лотереи - три скрипта WM-лотерей.
+ Семь партнерских программ (Affiliate Manager 1.1.1, Comich, wm-click ...).
+ Сборник скриптов (380 скриптов практически на все случаи жизни).
+ Скрипт для поднятия индекса цитирования.
+ ТОР-сайтов - три скрипта для построения ТОРов на Вашем сайте.

Идете на http://www.platno.info на главной странице есть ссылка для скачивания,
кликаете и качаете... [Ответ]
Dim_Z 13:06 27.02.2005
на woweb.ru пости все скачанть можно НАХАЛЯВУ!!!! [Ответ]
ilyaerin 15:17 27.02.2005
All Объясните, мне дураку, пожалуйста, а на фига все это вообще нужно?
Что самим руками такое же слобо написать?
Только вот в своем ты будешь знать каждую строчку,а в написанном кем-то ... [Ответ]
mikе 15:28 27.02.2005

Сообщение от :
а на фига все это вообще нужно

для общего развития [Ответ]
1000w 10:33 28.02.2005

Сообщение от loshadka:
All Объясните, мне дураку, пожалуйста, а на фига все это вообще нужно?
Что самим руками такое же слобо написать?
Только вот в своем ты будешь знать каждую строчку,а в написанном кем-то ...

Написать форум рнрВВ?!! [Ответ]
ilyaerin 20:03 28.02.2005
1000w Нет, лучше. [Ответ]
1000w 17:06 02.03.2005
loshadka Если я правильно понял ты можешь неособо напрягаясь, написать форум, который лучше форума рнрВВ?! [Ответ]
ilyaerin 12:19 04.03.2005
1000w Вопрос времени и желания. Последнего, насколько я понимаю, у тебя не наблюдается? [Ответ]
1000w 14:36 04.03.2005
loshadka Вот-вот ВРЕМЕНИ, я считаю, что лучше потратить 5 часов доводку форума(это если почти весь дизайн перекроить), чем неделю трахатся с своими скриптами. Если охота написать что-то самому, то лучше писать какие-то нестандартные вещи, типа какого нибудь лексического анализатора и т.п., скрипты для которых либо мало изучены, либо их вообще нельзя достать.
Не в желании дело, а в рациональности. Ведь можно ездить в Питер через НьюЙорк(за одно и мир посмотришь). [Ответ]
ilyaerin 16:11 04.03.2005
1000w Напиши один раз свои(нужные именно тебе) классы, и юзай их с любым дизайном за 5 минут.
+ phpBB ужасно кривой, ты только посмотри на тот код, который он генерирует... [Ответ]
ilyaerin 01:30 14.03.2005
X-Files хм... сначала, нужно разработать его струкуру, желательно на бумажке: ну там, что он должен уметь делать и как... Если это сделаешь, то можешь считать, что уже половина форума у тебя есть [Ответ]
aerin 09:54 14.03.2005
1000w

Сообщение от :
Если охота написать что-то самому, то лучше писать какие-то нестандартные вещи, типа какого нибудь лексического анализатора и т.п., скрипты для которых либо мало изучены, либо их вообще нельзя достать.

И что же такого нестандартного в лексическом анализаторе? [Ответ]
1000w 13:56 18.03.2005
aerin Нестандартно то, что его можно организовать по разному, оптимизируя его возможности под себя и его исходников на два порядка меньше чем исходников форумов. [Ответ]
aerin 17:52 18.03.2005
1000w Глупость говоришь. Все давно изучено, формализовано и реализовано. См. гугл на предмет LEXX, YACC, BISON. [Ответ]
1000w 07:12 21.03.2005
aerin Так можно говорить, когда ты сам пользовался этим, у тебя есть проекты, которые пользуются выше перечисленным? [Ответ]
aerin 12:45 21.03.2005
1000w А что конкретно тебя интересует? Честно говоря, не совсем понимаю, каким боком реализация формальных языков, и лексический анализатор как ее составляющая, относится к теме форума. [Ответ]
Dim_Z 07:22 22.03.2005
если бы я знал Php хорошо то я то же сам бы написал [Ответ]
Вверх