Вообщем продам эту красоту за 8000 рублей.
-нет аккумулятора.
-нужна настройка карбюратора (микуни)
-нет документов
+новая каробка
+новая поршневая
+еще один пс в разобранном состоянии.
Мотоцикл находится в Россоши, естевственно самовывоз.
Также инересен обмен на другой мотоцикл с вашей доплатой или 1:1
Так что задоем вопросы!
Изображения
мот требует доработки но за 8-9 рублей я думаю возьмут...темке апп
[Ответ]
Кудряшов.А.С. 21:13 22.04.2010
дороботки требует, не скрываю. Плюс , 2каленвала, 3 коробки, 2 или три цилиндра, 2 карбюратора, 1 переднее колесо(родное) и два задних, барабанные тормаза 2шт, три минсковских зажигания, камутаторы, и две катушки зажигания. сомодельный глушак, фара от восхода 1шт, родной бак и сидение. еще одна рама, куча лапок скоростей и 2 заводные лапки, 2 задних амартизатора, и передняя вилка. Вообщем как я и сказал еще один ПС
[Ответ]
fnr 21:23 22.04.2010
теме ап!мот супер! и запов куча!Жалко что только без доков!
[Ответ]
serega-08 08:41 23.04.2010
Кудряшов.А.С., извините конечно, но за что 9000 р за движок и куча железок? я еще понял бы если доки были или вид хоть божеский или хотя бы приближенный к стоковому без жопоногова стопсигнала, а тут ещё зарядки нет.Я за свой боюсь 10 предложить(хотя и желания нет жалко) у которого доки есть + живой владелец на кого он оформлен + вечное питалово установлено электронное зажигание , единственно что в нём не так он точится под кроссач , в данный момент ещё покрашен в чёрный цвет с аэрографией языками пламя и в разработке пласикового навеса для облегчения веса.Вот собственно старенькое фото для сравнения, покоритель колхозных просторов Изображения
Колхозный вид и не на ходу?? Цена тыщ 6-7 будет актуальна на мой взгляд!
[Ответ]
Кудряшов.А.С. 21:03 23.04.2010
@Triumph@, мот на хорошем ходу, нужна только настройка карбюратора, зарядку я зделал, и все родное есть, кому не нравится такой вид поставит все родное.
[Ответ]