Большой Воронежский Форум
» Объявления о найденных/потерянных животных>Алабай в р-не б-цы Электроника
kto skazal may 20:14 22.04.2010
Вот уже в течение 3-х дней я вижу Алабая на коченой остановке 120, у больницы Электроника. Ранее он был в нашем районе потом месяц или два не видела, а на днях опять появился. Он ходит на мусорку есть, а потом идет в лес, который на против б-цы Электроника.
Описание: белый, мордочка черная, по серединке разделена белой тоненькой полосочкой, уши и хвост купированы, на хвосте черное пятно и чуть на спинке, тоже черное.
Может у нас в Воронеже есть клуб владельцев этой породы собак, кто знает????
Давайте поможем песику!!!! Я просто к нему боюсь подходить, т.к. не знаю какая у него может быть реакция, видела, что людей он сторонится.

Песу реально плохо, он очень грустный, к тому же сегодня слышала, что женщины жалуются, что "собак всех отстреляли, а эту оргомную тварь не нашли". [Ответ]
Мария Маша 21:14 22.04.2010
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...ferrerid=89959
Вот тема с фото про алабая, по описанию очень похожа.. [Ответ]
Мария Маша 21:15 22.04.2010
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...ferrerid=89959
Вот алабаиха, которую давно ищут, дважды терялась, в теме есть телефон. [Ответ]
Экспрессия 21:50 22.04.2010
kto skazal may, давайте встретимчя, я часто бываю в том районе, а окрас собаки оч похож на окрас одного из проданных мною щенков [Ответ]
kto skazal may 22:08 22.04.2010
Мария Маша, эта черная, а у нас вся белая, тока пару черных пятен. С хозяйкой этой девочки я созвнивалась еще в феврале. [Ответ]
Экспрессия 22:27 22.04.2010
kto skazal may, вот бы фото... [Ответ]
Мария Маша 09:05 23.04.2010
По описанию похожа на первую мою ссылку, в 22-14 которая. [Ответ]
kto skazal may 13:23 23.04.2010
Действительно очень похожа, не помню только пятна на спине черного, попробую посмотреть, только вот не понимаю, как она могла в феврале быть у роддома электроника, в марте у цирка, а теперь опять у б-цы Электроника??? [Ответ]
Экспрессия 13:41 23.04.2010
kto skazal may, ориентировочно смогу в 7 подъехать [Ответ]
kto skazal may 14:31 23.04.2010
А я скорее всего начало восьмого. [Ответ]
бобЁрушка 21:11 23.04.2010
да,муж тоже видел собаку.а женщины вообще.........слов нет. [Ответ]
Экспрессия 22:18 23.04.2010
боберушка, какие женщины? [Ответ]
Мария Маша 11:08 24.04.2010

Сообщение от kto skazal may:
что женщины жалуются, что "собак всех отстреляли, а эту оргомную тварь не нашли".

Жеська, видимо, об этих женщинах речь.... [Ответ]
бобЁрушка 22:46 28.04.2010
да,именно про них я и говорила...... [Ответ]
burchiha 10:32 30.04.2010
что с собакой? что то выяснилось? [Ответ]
proff_029 01:16 14.05.2010
Она всё еще там! Сегодня видели! И до этого тоже. ходит у роддома у больницы "Электроника" [Ответ]
Экспрессия 21:11 14.05.2010
proff_029, дело в том, что не так давно я словила собаку и взяла машину, чтобы ее увезли ко мне домой. Однако ко мне подошел мжик, сказав, что собака-его. В доказательство он принес ошейник. Более того, собака хозяину обрадовалась. Ее нахождение вне дома в течении столь длительного времени Алексей (так представился мужчина) объяснил своей длительной командировкой, а жена, с его слов, с собакой не справилась, когда гуляла с ней. У меня имеется его телефон и завтра я ему позвоню узнать, в чем дело. Словить животное было достаточно сложно, а сделать это второй раз будет еще сложнее, так как старые уловки работать не будут, а что-то новое придумывать не всегда получается. Основная сложность в том, что собака не имеет привязки к месту-она все время бродит, ее невозможно загнать в угол и припереть к стеке. Мне удалось словить ее с помощью отвлекающего маневра ввиде моей собственной собаки (ротвейлера), которая специально обучена банально задерживать нужное животное. Естессттвенно, при повтороном возникновнни данной ситуации алабайка наверняка ответит агрессивно, и вполне возможно, что завяжется сеьезная драка, а это очень опасно вмешательством посторонних людей в ход событий. [Ответ]
Salis 12:31 15.05.2010
Мы как-то гуляли в лесу в районе б-цы Электроника. Там гуляла тоже женщина с алабаем, он похож по описанию, белый с черным, кобель, высокий. Они живут на ост. Заводская, но где точно я не знаю. Часто гуляют в лесу.
Может он, повешу на остановке объявления, потому что если это тот пес, то его очень любят! [Ответ]
kto skazal may 23:51 15.12.2010
Алабай все бродит по району, обычно вечерами. Уже год прошел, и никто его не нашел. Бедный пес, совсем исхудал.
Дети о нем рассказывают страшные истории, что он якобы уже много людей искусал, хотя я в это абсолютно не верю, его бы уже не было. Печально. Поймать, как показывает практика, можно кого угодно. Но, что же дальше? Это не маленький котенок [Ответ]
mo-al 00:35 16.12.2010
kto skazal may, так это тот же, с вашего района?
Жаль собаку.
Из торгового центра, помнится, быстро забрали.
Еле успели до "живодерки" обернуться)))).

А этот все по лесам скитается. [Ответ]
Holly Dolly 11:49 16.12.2010
kto skazal may, может обратиться к 777Руслана, она предлагала взять какую-нибудь собаку на передержку, пока вольер пустует? [Ответ]
mo-al 14:01 16.12.2010
Holly Dolly, он отстранился от всех.
Ни к кому не подходит.
Никому не доверяет.
Будешь навязываться покажет зубы. Но это так, устало пугает, чтобы не лезли.
Сам по себе.
Как человек в депрессии. [Ответ]
TaLiNa 14:06 16.12.2010
А на меня она 2 раза огрызнулась, я чуть не умерла..........Заберите пожалуйста.........((( [Ответ]
Экспрессия 14:11 16.12.2010

Сообщение от kto skazal may:
Поймать, как показывает практика, можно кого угодно.

так за чем же дело стало?
поймайте и найдите передержку [Ответ]
mo-al 14:26 16.12.2010
Экспрессия, это к слову сказано, касаемо другой темы.

Эта тема создавалась в надежде найти хозяев или желающих взять собаку для охраны.

Но мы вас поняли "Поймайте и найдите передержку". Спасибо за совет. [Ответ]
Экспрессия 20:03 16.12.2010
mo-al, дело в том, что я сама неоднократно пыталась помочь, однако бывают ситуации, когда стремления нескольких человек недостаточно. [Ответ]
kto skazal may 22:22 16.12.2010

Сообщение от Экспрессия:
proff_029, дело в том, что не так давно я словила собаку и взяла машину, чтобы ее увезли ко мне домой. Однако ко мне подошел мжик, сказав, что собака-его. В доказательство он принес ошейник. Более того, собака хозяину обрадовалась. Ее нахождение вне дома в течении столь длительного времени Алексей (так представился мужчина) объяснил своей длительной командировкой, а жена, с его слов, с собакой не справилась, когда гуляла с ней. У меня имеется его телефон и завтра я ему позвоню узнать, в чем дело.

Экспрессия, может попробовать позвонить этому Алексею еще раз, если остались контакты?
Вы пробовали ему звонить тогда? Если да, то что он Вам ответил?

И еще как вариант, если этот Алексей действительно хозяин собаки, и он не может за ней ухаживать, но собака к нему идет, тогда попробовать, чтобы именно он ее поймал и передал кому-то, кто сможет обеспечить ей должный уход, любовь и заботу!!!

Просто, повторюсь, слухи ходят, что она кого-то покусала (хотя в это не верится), а это значит, что ее жизнь в опасности! И прокормиться такой огромной собе ой как не легко! [Ответ]
Вверх