Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>ваше отношение к моделям и модельному бизнесу
Красный 08:40 02.03.2005

Сообщение от Snatch:
Уважаю Оксану Фёдорову, - она не стала крутить хвостом и я считаю добилась многого.

Слышно, она сейчас будет баллотироваться в Воронежскую думу.. :-) [Ответ]
Snat4 08:51 02.03.2005

Сообщение от Красный:
Слышно, она сейчас будет баллотироваться в Воронежскую думу.. :-)

Кстати, а по какому округу? [Ответ]
vi0 12:20 02.03.2005
"Степа был галантен с карьерными девушками и не экономил на их простых радостях, понимая, что кроме быстро разрушающегося физиологического ресурса у бедняжек нет других активов, и их прогноз на длительную перспективу ничуть не лучше, чем у инвесторов, целиком вложившихся в интернет-проекты."

(c) естественно В.Пелевин [Ответ]
Красный 12:32 02.03.2005

Сообщение от Snatch:
Кстати, а по какому округу?

В новостях было недавно, посмотри.. я не помню. [Ответ]
DeeP 12:34 02.03.2005
"будет усыплять бдительность эелектората" (цэ)
благо, опыт в спокойных ночах за плечами немалый [Ответ]
sama-saminy 13:20 09.03.2005
а про мущин-моделей почему молчим?
и интересно мнение самих моделей, или людей, имеющих отношение к модельному бизнесу [Ответ]
sama-saminy 13:24 09.03.2005
Вот любопытная точка зрения на вопрос от человека из моделинга:

РАСХОЖЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О РАБОТЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ МОДЕЛИ.
Представление о работе проф.модели, как о приятном занятии не имеет ничего общего с реальностью.Она пребывает в постоянном напряжении,бесконечной неопределенности.Все зыбко,шатко.А мотаться по всевозможным кастингам все равно необходимо-увы,часто лишь для того,чтобы получит вежливый отказ.Даже в случае временной удачи опять же неизвестно,каков будет результат и пригласят ли ее еще.Да и в случае триумфа вряд ли обойдется без сплетен завистливых подруг и ревности поклонников.
Неизбежны и домогательства различных пренеприятных типов.Словом,бедняжка постоянно находится в стрессовом круговороте,в котором перемешалось все.

Первое правило фотомодели.
Я не буду рассказывать вам как стать фотомоделью.Потому что определенных правил нет.Есть необходимые данные для этого ,которые нужно поддерживать и уметь их подавать и желание работать, не смотря на большое количество неудач.Способность не унывать после десяти неудачных кастингов это одно из основных лучших качеств модели,которая хочет чего-либо добиться.Если вы только начали работать моделью,то знайте, что не часто можно получить заветную работу.Иногда работа вот-вот у вас в руках , но в последний момент она отменяется и на вашу роль берут ужасную некрасивую девочку,на которую вы злитесь.Не вешайте нос,будьте уверены:еще несколько усилий,и вы получите работу.Поиск работы для модели похож на поиск работыв в интернете:чем больше сделаешь попыток найти,тем больше шанс получить работу.Многие считают,что с некоторыми даже малозначительными недочетами нельзя работать в модельном бизнесе.И когда модельное агенство зовет учиться моделизму не особо фигуристых девушек,появляется сомнение.Я разрушу второй миф :недочеты фигуры можно исправить путем тренировок и правильного питания,а вот рост и хорошая кожа более важный критерий.Обратите внимание на это в первую очередь.Третий миф:красота страшная сила.Но важно не это,важно обаяниеи и умело созданный образ.Придумайте себе несколько стереотипных образов,для того ,чтобы заказчику проще было бы представить вас в том или ином имидже.Когда вы начнете работать фотомоделью, от вас потребуется максимальной отдачи на съемках, вы должны будете сразу придумать не меньше 30-40 разных настроений и композиций.А вы думаете ,что фотограф будет вам говорить подними руку,опусти глаза?нет!

БУДУЩАЯ ПРОФЕССИЯ.
ВСех интересует перспективы занятием фотомодельным бизнесом.Говорят,что после 22 лет фотомодель и не фотомодель вовсе,а через десяток лет просто жена богатого бизнесмена.Манекенщицы состариваются еще быстрее.
Карьера модели начинается с того момента,как только она получает приглашение на съемки.Ее замечают ,если она отлично себя показала , то обязательно пригласят снова.Действие модельных агенств или модельных агентов в данном случае проходящее.И не обязательно с первых же шагов представлять себе,что вы в этом агенстве навсегда.В 14-15 лет у моделей возникают проблемы с учебой и родителями. Школа против постоянных прогулов,родители бояться ,что вы непоступите в институт.Да это сложная проблема.Решайте сами.

Источник: http://alenka-pr.narod.ru/announcement.html

Писала, видимо, школьница [Ответ]
Мятежный дух 00:21 10.03.2005

Сообщение от :
У меня вот знакомая девочка (бывшая одноклассница) занимаецо этим делом. Точнее учавствует в разных показах (в врн).

А так тебе она и сказала, что ей пришлось сделать ради того, чего она добилась. Не в обиду будет сакзнно. [Ответ]
sama-saminy 11:57 11.03.2005
вот все так думают, что моделям приходицца "многое сделать ради успеха" (типа, переспать со спонсорами, организаторами и др. нужными людьми) но это же наверняка не так! [Ответ]
Мятежный дух 22:40 11.03.2005

Сообщение от :
но это же наверняка не так!

Так. В твоей речи нет уверенности. А это уже делает её неубедительной. Ты же не знаешь! Как ты сом подписался. [Ответ]
sama-saminy 09:37 14.03.2005
Мятежный дух: Так? ты можешь аргументированно подтвердить или опровергнуть это мнение? Нет. А мне в свою очередь просто не верится, что все эти юные длинноногие девушки и парни спять со всеми подряд ради успеха (будем называть вещи своими именами). [Ответ]
Рада Ясна 09:59 14.03.2005
sama-saminy - вообще никогда на этом не циклилась стать моделью или нет. приглашали сниматься в графской кухне - приглашения приняла, висит баннер где-то на левом берегу, в буклетиках мелькаю. Вопрос: "приглашали из тройлебуса" - нет, все по знакомству. Ни денег особо, ни "народной славы" особо не добилась - потому как мне это не надо. Сейчас работаю по специальности экономистом. [Ответ]
olaf77 10:00 14.03.2005
2Sama-Samminy: Ты не поверишь, но таки да! А вот уже когда достигнут "успеха" начинают выбирать с кем спать... Ведь здесь как в кино и театре все делается через постель (режиссера, директора агентства, денежного спонсора и т.д. и т.п...) Раньше это правило железно работало и работает только для la femme, теперь еще и мужчинки добавились... благо подиум голубеет с каждым годом все больше и больше... Btw, сейчас очень популярны модели-транссексуалы [Ответ]
olaf77 08:42 16.03.2005

Сообщение от muza:
можно подумать, спонсорам, организаторам и др. нужным людям больше потрахать некого

Ты не поверишь, но таки да! Мужики везде одинаковые! И среди спонсоров тоже! [Ответ]
olaf77 09:36 16.03.2005
[QUOTE=muza]оляфсемьсемь: ты не поверишь, но таки кажный уважающий себя спонсор, организатор и др. нужный человек, как правило, следуя новомодным поветриям и удовлетворяя эго своего социального статуса, имеет, если не жену, то официальную любовницу.

Ха-ха! Никогда так не хохотал! Вы это серьезно про жену-любовницу, уважаемая musa? Типично женский взгляд на положение вещей. Мужики, в основной своей части, любят авантюры и наличие жены и любовницы не помешает, поверьте! Доказательство тому, любая желтая газета обсасывающая очередного "спонсора" очередной "топ-модели" [Ответ]
Snat4 09:52 16.03.2005

Сообщение от muza:
ох ох ох... сколько ж в мире еще нераспознанных, непризнанных и недо#батых знатоков женской натуры

Мощно! :super: :super: :super: [Ответ]
olaf77 10:16 16.03.2005

Сообщение от muza:
ох ох ох... сколько ж в мире еще нераспознанных, непризнанных и недо#батых знатоков женской натуры

Это был намек на мою личность? Или это так комментарий в слух? Заметьте, я на личности не переходил, а высказывал свое имхо... Что-то Вы резковаты Если же про "знатоков" женской натуры, то я себя к таковым не отношу. Стремное это дело, и неблагодарное со стороны женщин Я все больше по мужской натуре, т.к. сам мужчина, о людях одного с тобой пола проще судить [Ответ]
sama-saminy 19:18 16.03.2005
муза: :rulez: [Ответ]
Heretic 08:43 17.03.2005

Сообщение от muza:
оляфсемьсемь: ты не поверишь, но таки кажный уважающий себя спонсор, организатор и др. нужный человек, как правило, следуя новомодным поветриям и удовлетворяя эго своего социального статуса, имеет, если не жену, то официальную любовницу.

Все так,Путин на дворе, и кое-кто на "Волге" ездит, но жены, а тем паче официальные любовницы нуждаются в периодических апгрейдах. Пригонят человеку новое поддержанное БМВ из Германии, забацает сауну - и его критический взор все чаще останавливается на храпящей в маске из огурцов жене??? [Ответ]
Heretic 08:47 17.03.2005
И с другой стороны - куда девать себя бедным девушкам? Цветы, конфеты, ночные клубы, шмотки, "интресные" знакомства, вспышки, портфолио - годика 3-4. А потом? Манагером в офис за 4 тыщи? В поте лица свой хлеб добывать? [Ответ]
Heretic 14:48 17.03.2005
muza Спасибо. Все уже отболело. Я нашел в себе силы начать жить заново. [Ответ]
olaf77 10:11 19.03.2005
Muza: Как Вы ГЛУБОКО шибаетесь насчет меня Типа, в лужу девочка присела, да еще и не слабую. А про модельный бизнес Вы мою точку зрения не поколеблете, т.к. в свое время плотно общался с представителями "модельного бизнеса" и не у нас в Воронеже, а в Москве... и рассказываю как есть... Там решает все или спонсор(читай тот, кто трахает), или кровать (читай поиск спонсора, который трахает и танцет девочку). [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх