Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>DVD-rom Banq
PRO 12:15 24.02.2005
Купил намедни данный девайс...
Подключил к компу... а работает он в режиме обычного cd-rom дисковода... т.е. dvd не воспроизводит... говорит, что на компьютере не установлен dvd дектодер. Скачал nVidia DVD-decoder с офицального сайта...
WindowsMediaPlayer теперь делает вид, что возпроизводит, но картинки то не, и звука тоже... Чё за херь... подскажите... дрова поставил с офицального сайта Banq-Russia... [Ответ]
tsnserg3000 15:25 24.02.2005
Если в "Проводнике" винды показывается содержимое этого диска (файлы и папки), то возможно надо скачать любой из софтовых DVD-плееров (BlazeDVD, Cyberlink PowerDVD) установить и смотреть... [Ответ]
ZEUS 15:42 24.02.2005
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=46232
здесь как раз в тему, первый линк - еще работает [Ответ]
PRO 19:45 24.02.2005
поставил PowerDVD 5.0 теперь не могу его крякнуть... звук - 5 мин, видео - 30 мин особо не насмотришься... [Ответ]
ZEUS 07:50 25.02.2005
Pro епрст )) какую версию - билд ты качал и с какой ссылки. Если с тех, что я приводил - там либо кейген в комплекте, либо все уже крякнуто. [Ответ]
Snat4 08:38 25.02.2005

Сообщение от PRO:
Купил намедни данный девайс...
Подключил к компу... а работает он в режиме обычного cd-rom дисковода... т.е. dvd не воспроизводит... говорит, что на компьютере не установлен dvd дектодер. Скачал nVidia DVD-decoder с офицального сайта...
WindowsMediaPlayer теперь делает вид, что возпроизводит, но картинки то не, и звука тоже... Чё за херь... подскажите... дрова поставил с офицального сайта Banq-Russia...

Поставь К-Лайт Кодек пад - там в настройках нужно выставить чтобы был установлен МПЕГ2 кодек (кокай нибудь Лигос, Майнконцепт или др.) (хотя этот кодек идёт вместе с Повер ДВД):spy: .
Если хочешь, могу скинуть S/N, киген - обращайся в П.С. (у меня несколько клонов Power DVD-5).
Да забыл - за Повер ДВД 6 - тож в П.С.
ЗЫ надеюсь не накажут за андеграундное сообщение...
[Ответ]
Вверх