Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>Проект Россия
Jerka 17:39 24.04.2010

Сообщение от Teddybear:
А вот работал бы нормально ОТ, глядишь, половина офисных куриц ездила бы на работу не на кредитных тачках, а на нормальном автобусе или троллейбусе, не создавая пробок.

Teddybear,
Как меня достали офисные курицы!
[Ответ]
STARICHEK 17:44 24.04.2010
Jerka,

вам лапша нравится ? [Ответ]
gr 18:15 24.04.2010

Сообщение от Teddybear:
В-основном на пиленые откаты..

когда это с откатов офисному планктону что-либо доставалось? - врете вы, чтоб казать правым (себе). Россия богатая страна и население в ней ну не нищенствует в общемировом понимании: и авто почти в каждой семье и жильём обеспечены, да и в СССР не на много хуже было - ресурсы дают нам такой бонус. Народ проще купить дешевым ширпотребом (да с такими-то нефтегазоденьжищами это не накладно), чем ожидать, когда обезумевшее нищебродье подниметься под предводительством очередных пришлых провокаторов на очередную революционную кровавую глупость. [Ответ]
Teddybear 19:45 24.04.2010

Сообщение от gr:
когда это с откатов офисному планктону что-либо доставалось?

Спросите об этом у любого менеджера по работе с клиентами любой коммерческой фирмы...

Сообщение от gr:
Россия богатая страна и население в ней ну не нищенствует в общемировом понимании

Если сравнивать с Гаити или Сомали - то да, пожалуй..

Сообщение от gr:
ресурсы дают нам такой бонус.

Иногда думаю, что лучше бы у нас их не было - расслабляет и отучает думать головой, знаете ли..

Сообщение от gr:
чем ожидать, когда обезумевшее нищебродье подниметься под предводительством очередных пришлых провокаторов на очередную революционную кровавую глупость.

А некуя доводить народ до нищеты. Голодный человек - злой. Представьте, как какой-нибудь работяга или сельская учительница видит по ящику, как акуевшее менеджерье пребывает за вечер в кабаке их полугодовую зарплату. А они мясо кушают раз в неделю.. Или олигархов, отдыхающих в Куршавеле от трудов праведных. Тут никакие провокаторы забугорные не нужны. [Ответ]
gr 20:14 24.04.2010

Сообщение от Teddybear:
Спросите об этом у любого менеджера по работе с клиентами любой коммерческой фирмы...

я с директорами как-то больше общаюсь - народ у них получает от наработанного, хотя увольнения что-то в последнее время - кризис

Сообщение от Teddybear:
Если сравнивать с Гаити или Сомали - то да, пожалуй..

А вы со Швейцарией сравниваете? - продолжайте этот фетишизм дальше, нам грузить не надо, нищий вы наш.

Сообщение от Teddybear:
Иногда думаю, что лучше бы у нас их не было - расслабляет и отучает думать головой, знаете ли..

Родину не выбирают [Ответ]
Teddybear 20:36 24.04.2010

Сообщение от gr:
народ у них получает от наработанного,

Я таки вас умоляю..

Сообщение от gr:
А вы со Швейцарией сравниваете?

Зачем со Швейцарией? Германия (побежденная во второй мировой), скандинавские страны..

Сообщение от gr:
нищий вы наш.

Да блять! Когда я сказал, кем работаю и озвучил ЗП в разговоре с датчанином, у него сцуко глаза стали, как у лемура.. А если бы я еще сказал, что живу в крохотной квартире, полученной при советской власти, а купить новую смогу лишь в следующей жизни (ипотека не светит, ибо белая ЗП смехотворна), у него бы мозг разорвало. [Ответ]
telobezumnoe 20:41 24.04.2010

Сообщение от gr:
я с директорами как-то больше общаюсь - народ у них получает от наработанного, хотя увольнения что-то в последнее время - кризис

у меня знакомый приколол как он огнетушитель стоящий три сотки, за полтора рубля втюхал все довольны бабла попилили [Ответ]
Teddybear 20:47 24.04.2010

Сообщение от telobezumnoe:
у меня знакомый приколол как он огнетушитель стоящий три сотки, за полтора рубля втюхал

А мог бы и просто обналичить.. [Ответ]
telobezumnoe 21:04 24.04.2010
Teddybear, там просто организация закупала, и цена не особо волновала, так он договорился с представителем заказчика, и оформили цену, разницу в цене пополам с представителем освоили (само собой документы нарисовали) [Ответ]
gr 21:06 24.04.2010

Сообщение от Teddybear:
Я таки вас умоляю..

факт, на ЗП конечно 15, но на это реально жить, ведь еще и премии бывают: нашел клиента - премия, выполнил проект в сроки и без косяков - премия, топовые работникики за до 50тр в мес. имеют.

Сообщение от Teddybear:
Зачем со Швейцарией? Германия (побежденная во второй мировой), скандинавские страны..

Сам то кто по национальности?

Сообщение от Teddybear:
Да блять!

изыди

у меня знакомый приколол как он огнетушитель стоящий три сотки, за полтора рубля втюхал все довольны бабла попилили

мне этой радости не понять. Мои друзья производственники прежде всего, и если что-то и продают, то прежде всего продукцию своих предприятий. [Ответ]
Teddybear 21:09 24.04.2010

Сообщение от gr:
Сам то кто по национальности?

Не поверишь - не знаю.. Там столько всего намешано.. Впрочем, это малоипучий фактор для меня.
А насчет пиления откатов как основного заработка манагеров - знаю доподлинно и не понаслышке..

там просто организация закупала, и цена не особо волновала, так он договорился с представителем заказчика, и оформили цену, разницу в цене пополам с представителем освоили

Ви таки еще будете мне рассказывать.. Это самый примитивный вариант. Как сказал бы Ося Бендер "Низкий класс, нечистая работа" [Ответ]
gr 21:12 24.04.2010

Сообщение от Teddybear:
А насчет пиления откатов как основного заработка манагеров - знаю доподлинно и не понаслышке..

они по этому нищие?

Сообщение от Teddybear:
Да блять! Когда я сказал, кем работаю и озвучил ЗП в разговоре с датчанином, у него сцуко глаза стали, как у лемура.. А если бы я еще сказал, что живу в крохотной квартире, полученной при советской власти, а купить новую смогу лишь в следующей жизни (ипотека не светит, ибо белая ЗП смехотворна), у него бы мозг разорвало.

сейчас по ТВ Интердевочка идет, прям какая-то не хороша ассоциация (в том месте где она матере жизнь обьясняет)... [Ответ]
Teddybear 21:13 24.04.2010

Сообщение от gr:
сейчас по ТВ Интердевочка идет, прям какая-то не хороша ассоциация (в том месте где она матере жизнь обьясняет)...

Хотите мне за жизнь объяснить? Или предложить сменить ориентацию и рвануть на панель? [Ответ]
gr 21:14 24.04.2010

Сообщение от Teddybear:
Хотите мне за жизнь объяснить? Или предложить сменить ориентацию и рвануть на панель?

рвите "к своему шведу" (с) )). нам мозг парить не надо [Ответ]
telobezumnoe 21:16 24.04.2010

Сообщение от gr:
рвите "к своему шведу" (с) )). нам мозг парить не надо

нет уж, эт скорее они в англию соскочат [Ответ]
gr 21:17 24.04.2010

эт скорее они в англию соскочат

от, это сугубо их национальное дело [Ответ]
Teddybear 21:17 24.04.2010

Сообщение от gr:
нам мозг парить не надо

И нам не надо.. А то почитаешь ваши со Слаем посты - подозрение возникает, что они заказные..

Сообщение от gr:
рвите "к своему шведу"

Всех наших не в меру оптимистичных поцреотов надо возить на экскурсию в Европу, чтобы лапша с ушей и розовые очки с глаз упали.. [Ответ]
gr 21:25 24.04.2010

Сообщение от Teddybear:
И нам не надо..

я по шведским(датским, немецким) форумам не шарюсь и нытьё не развожу

Сообщение от Teddybear:
Всех наших не в меру оптимистичных поцреотов надо возить на экскурсию в Европу, чтобы лапша с ушей и розовые очки с глаз упали..

я по заграницам ездил, еще когда вы салют отдавали любимой партии, упавший духом вы наш [Ответ]
Teddybear 21:36 24.04.2010

Сообщение от gr:
я по заграницам ездил, еще когда вы салют отдавали любимой партии, упавший духом вы наш

Тогда тем более удивительно читать ваши посты..

Сообщение от gr:
я по шведским(датским, немецким) форумам не шарюсь

Не поверите, я тоже.. Разговор с датчанином был в реале. [Ответ]
gr 21:38 24.04.2010

Сообщение от Teddybear:
Тогда тем более удивительно читать ваши посты..

еще раз для упавших духом: Родину не выбирают!

Сообщение от Teddybear:
Не поверите, я тоже.. Разговор с датчанином был в реале.

Значит ж..пе теплей все-таки здесь, свои пойму... мы-то хоть свои? [Ответ]
Teddybear 21:42 24.04.2010

Сообщение от gr:
еще раз для упавших духом: Родину не выбирают!

Сообщение от gr:
Значит ж..пе теплей все-таки здесь,

Жалею, что не свалил отсюда еще в начале 90-х.. А теперь уже слишком много здесь держит, Вы правы. [Ответ]
леха кривой 09:55 26.04.2010

Сообщение от gr:
Россия богатая страна и население в ней ну не нищенствует в общемировом понимании: и авто почти в каждой семье и жильём обеспечены, да и в СССР не на много хуже было - ресурсы дают нам такой бонус. Народ проще купить дешевым ширпотребом (да с такими-то нефтегазоденьжищами это не накладно), чем ожидать, когда обезумевшее нищебродье подниметься под предводительством очередных пришлых провокаторов на очередную революционную кровавую глупость.

не надо путать жолтое с кислым вопрос не в том богатые мы или бедные вопрос в том что Россию хотят развалить изнутри, причем не без успеха. В начале 40 народ был еще беднее чем щас и тем не менее одержал победу над военной машиной третьего рейха. Можно еще вспомнить финскую войну где советская армия совершила невозможное. А что сейчас, уже не один раз обосрались в чечне. Вы возможно возразите мне что чеченские компании были проиграны(проиграны) не потому что мы слабее их а по другим всяким там обьективным субьективным причинам, ну так о чем и речь. [Ответ]
леха кривой 10:01 26.04.2010

Сообщение от gr:
ресурсы дают нам такой бонус.

можно провести такую аналогию: представте что какойнибуть физически крепкий человек начал вдруг пить по черному. Что если сказать родственникам этого человека(маме например): "чо вы паритесь у него здоровья ещо на троих хватит" [Ответ]
dysik 16:47 26.04.2010
Бюджетные деннежки пилятся огого как!!!!!!!!!
Даплеко ходить ненадо.
У меня хороший знакомый работает в централизованной бухгалтерии "..."
Там начальство как делает, это изх того что изхвестно рядовому экономисту:
Проводят этих же экономистов в в других учреждениях на такуюже должность, забирают 50% зп.
(это место мог занять кто другой реальный) также есть такая мулька как просить мат помощь в кол-ве 10-15 тыс безвозмедно, вот их какбе просят писать на эту помощь, но только от этой помощи он не фига не получает.
В Москоу должно работать дворников 90 тыс.чел, работает около 20 тыс ито гастарбайтеров, остальные 70 тыс это типо мёртвых душ! представляете сколько списывается бвабок?
70000чел*15000руб.=1050000000рубликов. в месяц
У нас стройки это 70% откатов только. вместо 100км асфальта строится 30км. [Ответ]
Teddybear 13:20 27.04.2010

Сообщение от dysik:
У нас стройки это 70% откатов

Потому и жилье такое дорогое. (сраная ЗГТ-шка в Врн стоит как квартира в Берлине, я уже писал об этом).. [Ответ]
EUGEND 13:28 27.04.2010

Сообщение от Диссидент:
В нищей стране не может быть гражданского общества.

-гражданского общества в современном мире не может быть нигде! это утопия, может быть только иллюзия гражданского общества, где актёры играют зараннее оговоренные роли
P.S.власть имущие в странах "западной демократии" позволяют быдлу играться в либерализм и гражданские общества, пользуясь бородатым принципом "хлеба и зрелищ" но лишь до тех пор, пока эти игры не угрожают их основной цели- мировому господству [Ответ]
EUGEND 13:35 27.04.2010

Сообщение от леха кривой:
не надо путать жолтое с кислым вопрос не в том богатые мы или бедные вопрос в том что Россию хотят развалить изнутри, причем не без успеха. В начале 40 народ был еще беднее чем щас и тем не менее одержал победу над военной машиной третьего рейха. Можно еще вспомнить финскую войну где советская армия совершила невозможное. А что сейчас, уже не один раз обосрались в чечне. Вы возможно возразите мне что чеченские компании были проиграны(проиграны) не потому что мы слабее их а по другим всяким там обьективным субьективным причинам, ну так о чем и речь.

-вы правы но открытие, о развале россии изнутри, не делаете, что касаеться чеченских войн, то там просто делались бабки на торговле людьми, оружием, солдатами, об этом вам скажет любой младший офицер прошедший те войны, и слабость тут непричём [Ответ]
dysik 16:51 27.04.2010

Сообщение от EUGEND:
-вы правы но открытие, о развале россии изнутри, не делаете, что касаеться чеченских войн, то там просто делались бабки на торговле людьми, оружием, солдатами, об этом вам скажет любой младший офицер прошедший те войны, и слабость тут непричём

Наша красная армия там отсреливала БП на списание и 3-х взрывалось 2.
А у чеченов всё оружие было ккбудто с конвеера только что)))
Интересно ктож спонсор и поставщик!))
И интересный факт Борька с первой чеченкой, а потом его прямой наследник Вовка со второй чеченкой.
Прям как у пендосов с Папой и Сыном Бушами и бедным Садамушкой!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: tmvvtccuu26z.jpg
Просмотров: 6
Размер:	45.3 Кб
ID:	775988  
[Ответ]
леха кривой 10:26 29.04.2010
продолжение
Изображения
[Ответ]
Страница 2 из 2