Подскажите, может кто видел где в Воронеже продаются такие соусы как
Mama Africa Habanero Hot Sauce
или хотя бы TABASCO Habanero Sauce
(фото бутылок в атаче)
Изображения
меня больше первый интересует.... в нем по заявлению производителя 22000 SCU, а в табаско 7000 SCU, т.е. он в 3 слишним раза ядренее, чем табаско... но и табаско я попробывать не против...
з.ы. по линии, биору, евпропе недавно проходил, фиг вам, все хейнцами завалено....
з.з.ы. мож еще кто знает где продаються какие нибудь соусы, острее чем стебель бамбука Чили Super(кстати интересно сколько в нем SCU... я им писал на сайт(_http://www.sinkogroup.ru/) с этим вопросом, но они не ответили... )
[Ответ]
Косячок 10:50 20.04.2010
Была уже тема похожая. Табаско разных видов всегда есть в МЕТРО.
Mama Africa Habanero Hot Sauce ни разу не встречал.
[Ответ]
Афанасий 16:41 21.04.2010
LuCiFer,
А зачем Вам мега-острый соус. Желудок у Вас лужёный?))))
[Ответ]
LuCiFer 10:26 22.04.2010
Афанасий, ну нравиться мне острое... а по поводу желудка, острота это ведь всего лишь воздействие на вкусовые рецепторы капсаицина, причем тут желудок?
[Ответ]
Shadow 12:45 22.04.2010
При наличии пластиковой карты соусы Habanero или Табаско можно купить на ebay, с доставкой рублей 450 будет стоить. Но, судя по нику и аватару, больше подойдёт вот такой
LuCiFer, Странно - я всегда считаю, что пища(любая, и соус в том числе) через пищевод попадает в желудок и там пытается перевариться.))))
[Ответ]
LuCiFer 17:01 04.09.2010
в ашане лежали tabasco, правда habanero я там не нашел, купил просто pepper sauce. еще купил red devil cayenne и tex mex xtra hot sauce. Все они конечно по острее стебля бамбука, последний самый острый, но все равно маловато-то будет...
никто за прошедшее время не нашел mama africa?
[Ответ]
Алина 09:14 05.09.2010
в перекрестке, в колбасных отделах почему -то....
[Ответ]
bazz 12:10 10.09.2010
Сообщение от :
Британская компания Fire Foods выпустила соус, сделанный на основе самого острого в мире перца чили.
Стоимость одной бутылки Infinity Chili объемом 125 миллилитров составляет 6,5 фунта.
Ключевым ингредиентом в соусе является перец Infinity, выращенный самой Fire Foods. Информация о том,
что компания смогла культивировать самый острый чили в мире, появилась еще в апреле 2010 года. Тогда
его острота оценивалась в 1067286 единиц по шкале Сковилла. Согласно уточненным данным, острота
Infinity достигает 1176182 пунктов.
Для сравнения, острота халапеньо по той же шкале оценивается в 2500-8000 единиц.
http://hotsauceshop.ru/
Категория 10+ - мегаострые соусы, советую начать с любого da bomb'a, после них чили покажется сладенькой конфеткой.
[Ответ]
hotsauceshop 10:35 11.01.2014
Лично для себя считаю лучшим соусом - High River Sauces Rogue. Острота не безбашенная, но вкус - это что-то, сначала даже кажется, что освежает, а потом убивает. Кстати, этот производитель выпускает всего 4 вида соусов, у трех из них куча всяческих наград типа World Championship Golden Chile Award
[Ответ]
olris 21:46 29.01.2014
hotsauceshop, а почему ваши соусы такие дорогие?
[Ответ]