Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>страховая ГАРМЕД
Koroziab 22:45 19.04.2010
18 Декабря на парковке мой автомобиль был разкурочен фордом из такСИ (по моему ООО "Форд"). Авто было застраховано в страховой компании ГАРМЕД, прибывшие сотрудники ДПС освидетельствовали вину таксиста (да, у нас лед кругом, не пло хо было бы и комунальщиков поипать). Были своевременно поданы документы в эту пресловутую компанию, их приняли, отправили на независимую экспертизу за НАШ СЧЕТ, пообещав выплатить то, что насчитают, и стоимость самой экспертизы. Далее экспертиза насчитала в районе 33 тыс.р. ущерба, а сама она стоила в районе 1,5 тыс.р. Все документы были поданы вовремя, в итоге ДЕНЕГ НЕТ. Со вех документов мы делали копии, но они были утеряны при переезде. ВЧЕРА Я ИХ НАШЕЛ. Без документов неоднократно обращались в ГАРМЕД, но они пересылали из одного офиса в другой и так по циклу - без результатно, т.к. получается все нами предоставленное было на словах. СЕЙЧАС ИМЕЯ КОПИИ ВСЕХ ДОКУМЕНТОВ, ХОЧЕТСЯ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ПРИЗВАТЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЭТИХ МУ.... КОВ. СКАЖИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ, КАК ВЗЫСКАТЬ СВОЮ СУММУ 35тыс.Р. И ПРОЧИЕ ИЗДЕРЖКИ - ведь авто до сих пор не ремонченное...

На каких условиях работают автоадвокаты, хочется вернуть сое, а что если полчится сверху - распределить по честному.

З.Ы. Забыл сказть, я застрахован в росгосстрахе, но до даты принятия того, что могу обращаться в свою страховую, ля возмещения ущерба и вроде как не попадаю под данную статью. [Ответ]
Вверх