Большой Воронежский Форум
» Консультации специалистов>Свадебный альбом
URICTKONCYLT 21:13 19.04.2010
Добрый вечер всем!
В связи с тем, что скоро как три года женат, а так и не имею свадебного альбома, решил такой завести.
Есть много фотографий, большинство любительских, но есть так-же и профессиональные (полупрофессиональные). Многие фотографии требуют обработки, просто не везде хороший фон или ракурс.

Нужно сделать свадебный фотоальбом. Фотографии с меня, их большое количество.
Какое количество должно будет быть в альбоме не имеет особого значения, главное чтобы было достаточно и выполнено качественно.

По оплате и формам сотрудничества обращаться в личку или по тел. 4732 32 37 66 [Ответ]
BI-BI 20:46 20.04.2010
Возможно почти всё ))) А цена зависит от потраченного времени на решение задачи. [Ответ]
URICTKONCYLT 07:59 21.04.2010

Сообщение от BI-BI:
Возможно почти всё ))) А цена зависит от потраченного времени на решение задачи.

По каким критериям оценивается Ваша оплата. Потому как можно потратить и не один месяц, а получить такое Г., что никакой выдержки не хватит.

Мне интересен конечный результат, а не сколько это займет времени. Вы же не адвокат, у которого оплата премиком зависит от того колличества времени, которое он якобы будет занят подготовкой дела. [Ответ]
fataliti23 11:36 21.04.2010
Могу попробовать обработать. Занимаюсь фотографией и обработкой на любительском уровне.Если появится желание, то пишите в личку.= ) [Ответ]
Вверх