Здравствуйте. Есть пример структуры каталога "http://www.artisantiles.ru/santehnika/radomir/albena.shtml" нужно сделать почти копию. Нужно чтоб отображалось всё как там + рабочий поиск, ну и добовление товара соответственно.
По какой цене кто сможет сделать?
[Ответ]
lemyriec 18:39 20.04.2010
проще на готовом движке сделать, типа joomla
[Ответ]
Neks 17:53 21.04.2010
Ты сможешь это сделать? Сайт у нас уже готов, осталось подцепить каталог. www.ergostyle.biz[Ответ]
Yandex 19:19 21.04.2010
Ну и блевотский сайт.
Neks, "подцепить каталог" это из разряда "а не могли бы вы сделать мне хорошо?". Ну и о чем можно разговаривать тут? Нормальное ТЗ родить автор видимо не в состоянии.
[Ответ]
Neks 21:47 21.04.2010
Сообщение от Yandex:
Ну и блевотский сайт.
Neks, "подцепить каталог" это из разряда "а не могли бы вы сделать мне хорошо?". Ну и о чем можно разговаривать тут? Нормальное ТЗ родить автор видимо не в состоянии.
Neks, без обид, но согласен с Yandex'ом сайт блевотский
[Ответ]
Yandex 15:00 22.04.2010
Neks, у вас ассортимент что ли совпадает? Если бы вы по каталогу полазили, то увидели бы, что там черти что. Какой поиск (его то в примере нет) вы желаете, если параметризовать практически ничего нельзя?
При такой постановке - даже связываться не хочется. Работы там на недельку без наполнения и разработки дизайна.
[Ответ]
Neks 17:30 22.04.2010
Сообщение от Yandex: Neks, у вас ассортимент что ли совпадает? Если бы вы по каталогу полазили, то увидели бы, что там черти что. Какой поиск (его то в примере нет) вы желаете, если параметризовать практически ничего нельзя?
При такой постановке - даже связываться не хочется. Работы там на недельку без наполнения и разработки дизайна.
Дружище меня обсалютно не волнует ваше личное мнение, у меня есть задача сделать каталог, есть пример, Дизайн готов, заказчиков все устраивает, осталось сделать то что я описал выше. Если вы можете сделать то пишите что МОГУ и стоить это будет столько если нет то НЕТ, а писать уродский сайт или какой мне от этого не легче.
Не хочешь связываться - не связывайся, я не заставляю.
[Ответ]
{foXik} 00:18 11.07.2010
Есть задача : сделать на php в виде web-приложения "Сервер отчетов", не за спасибо конечно
Кого заинтересует, пишите!!!
[Ответ]