» Клуб разведённых>Бывший муж хочет поехать на море с нашим сыном и своей нынешней семьей, а я против.
annna 10:25 29.06.2010
Нет уж давайте обсудим.
Если предположить что у мамы новый так скажем друг и они собрались на море, то не факт что ребёнок тоже обрадовался такой поездке.
У меня ребёнок отказался ехать на море с папой без всяких тёть, хотя отношения у них прекрасные (видятся постоянно и без ограничений). А с бабушкой поехала. Ребёнок понимает что одно дело в киношку сходить, а другое дело уехать далеко и на долго.
Сообщение от rr12345:
Можно подумать матперемат через слово.
Даже если раз в день, этого достаточно.
Женщина-Борщ 10:30 29.06.2010
Сообщение от annna:
У меня ребёнок отказался ехать на море с папой без всяких тёть, хотя отношения у них прекрасные (видятся постоянно и без ограничений).
я бы тоже отказалась ехать с предателем, если он маму предал, вдруг и меня на чужбине киданет.
annna 10:35 29.06.2010
Тоже вариант...
Мама с утра до ночи может рассказывать что папа прекрасный, но ребёнок не дебил, судит по делам.
Гудвин 10:38 29.06.2010
Сообщение от annna:
Мама с утра до ночи может рассказывать что папа прекрасный
Самой-то не смешно?
annna 10:41 29.06.2010
Смешно вот с этого, типо с утра до ночи мамочки рассказывают какой папа казел
Сообщение от rr12345:
Это же до какой степени надо ребенка извести и негативно настроить на отца???,.
rasat 10:52 29.06.2010
ну вот например, уговариваю ребенка поехать с дедушкой на дачу, говорю он хороший. А он мне в ответ говорит-да я вообще не знаю как ты его в детстве терпела! И что делать?У детей свой опыт есть.
Гудвин 12:14 29.06.2010
Сообщение от annna:
мамочки рассказывают какой папа казел
Если папа с мамой в разводе, это случается на порядок чаще, чем
Сообщение от annna:
рассказывать что папа прекрасный
annna 12:19 29.06.2010
Что логично ), но обычно дети сами всё понимают, слышат взрослые разговоры, которые не всегда удаётся утаить, делают выводы.
Меня доча как-то спросила почему я не родила ей братика или сестричку. Я ответила что папа не захотел. Кто он после этого? )
Flyfisherman 12:22 29.06.2010
Сообщение от annna:
Я ответила что папа не захотел. Кто он после этого? )
Тыж взрослая тетка если женщина хочет ребенка её ниче не остановит, либо мужа уговорит либо ребенка мона "нагулять". Зачем валить на папку?
Скажу уж что и самой не очень то хотелось
annna 12:33 29.06.2010
Флай, нагуливать и уговаривать не мой вариант, колхоз дело добровольное, хочешь иди, не хочешь со стороны гляди )
Гудвин 12:36 29.06.2010
Сообщение от annna:
Я ответила что папа не захотел. Кто он после этого?
Казёл ?
Flyfisherman 12:53 29.06.2010
annna, однако вину за отсутствие братика или сестренки ты спокойно с себя слагаешь типа я сделала что могла... Это не совсем правильно.
rr12345 13:10 29.06.2010
Сообщение от annna:
Даже если раз в день, этого достаточно.
Нда, типа интелегенция? Либо еще миннет вилкой?
Сообщение от Vichka:
я бы тоже отказалась ехать с предателем, если он маму предал, вдруг и меня на чужбине киданет.
Ну это вообще смех и детский лепет. Предатель. Киданет. ))))))))))))) Спит и видит, как увезти своего ребенка и кинуть за границей. И где здесь в теме прописано - что это муж бросил жену?
Сообщение от annna:
Смешно вот с этого, типо с утра до ночи мамочки рассказывают какой папа казел
Достаточно несколько раз в неделю, что бы вызвать негатив у ребенка. Психика знаете ли неокрепшая, легко поддается чужому влиянию.
Сообщение от annna:
Что логично ), но обычно дети сами всё понимают, слышат взрослые разговоры, которые не всегда удаётся утаить, делают выводы.
Меня доча как-то спросила почему я не родила ей братика или сестричку. Я ответила что папа не захотел. Кто он после этого? )
)))))))))))))))))))))) Моя плакаль. Че далеко ходить за негативом то. Сами и настраиваете. А если муж тупо понимает, что двоих детей он не потянет по своим доходам?
BV 13:13 29.06.2010
Сообщение от annna:
интересно, а что говорят женщины после развода своим детям о их папе?))
roll74 14:50 29.06.2010
море - это заипись.
Zhuzhik 16:57 29.06.2010
Сообщение от madamka: annna, ты заметила что наши сегодняшние бездетные собеседники являются яркой иллюстрацией шутки на тему того, что (не дословно) " как правильно воспитывать детей лучше всего знают все у кого их нет "? Помню моя подруга любила смотреть передачу по типу "Няня спешит на помощь" и мне ее пересказывать. Сейчас сама стала мамой и со смехом вспоминает свои советы.
кто-то копирует вдолбленные бабские принципы воспитания, обычно существа женского пола, а кто-то делает выводы из своего детства с сопутствующим воспитанием и постарается не совершать "ошибок" своих родителей.
Сообщение от BP-5M:
а чем мелочно? они теперь посторонние люди но у них общий ребенок... папа платит большую часть с мамы попросил хотя бы 2 тысячи.. в чем мелочность? Он не поставил ультиматум а попросил... или вы считаете если муж ушел от жены он должен 100% их содержать?
Бывает еще хужее, ее и ее нового хахаля, по суду(содержание жилья).
Сообщение от Vichka:
Ой да пусть "простит" ему алименты за один месяц и дело с концом. Он заодно удостоверится, что алименты полностью уходят на чадо.
это не возможно . спустя лет 10, в тот день когда о "прощенном" месяце вспомнит она, будет очень грустным днем для него .
Сообщение от Веснушка22:
Да потому что не научился этот человек за свои 30 лет зарабатывать деньги. Работает на заводе за 13000 рублей из них 25% алименты да и кредит еще на нем, как видите сами понимаете зачем клянчит. Нету у него денег, нету и не будет.
Добрую женщину видно издалека. Где же ты была, когда он работал за эти деньги?
Или подобный вариант зп самый худший? Есть простое правило, цени(прими) что есть - при желании получишь больше. А деньги у него будут, как бы не истекала ядом бывшая. Вдохновлять на подвиги надо .
Сообщение от winlirca: Праведник, да какой нафиг пафос.
закончила и работаю, в том-то и дело.
дело не собственно в зп, а в тех навыках, за которые тебе платят.
не совсем правильная трактовка. есть еще опыт использования навыков, и опыт поиска работодателя. Если с последним все ok, то потребуется три навыка: 1) способность к самообучению 2) способность собственного "я" иногда быть немым 3)улыбаться до ушей . Девушке до 30, при росте от 175 и приятной натуральной внешности без мазни, никакие навыки не нужны.
Сообщение от Kamelia:
я не осуждаю взятки, хотя с себя брать не позволю просто привела примеры, что крутиться можно везде.
кстати, преподаватели занимаются репетиторством. а это вроде запрещено только внутри самой школы, где работают
Если у Вас впереди, или спереди, долгая жизнь, уверен что у Вас случиться ситуация когда на пути к здоровью собственному или членов семьи будет взятка и в тот момент Вы даже не сможете кипяточком пописать, надо будет выбирать.
annna 19:15 29.06.2010
Сообщение от Flyfisherman: annna, однако вину за отсутствие братика или сестренки ты спокойно с себя слагаешь типа я сделала что могла... Это не совсем правильно.
Попыталась несколько раз капнуть на мозг, реакции никакой, может не правильно капала, посоветуй как, вдруг пригодится )
Сообщение от rr12345:
Достаточно несколько раз в неделю, что бы вызвать негатив у ребенка. Психика знаете ли неокрепшая, легко поддается чужому влиянию.
Скажу больше, достаточно одного подслушанного разговора, как было у моей подруги, до этого ребёнок вообще не подозревал что они в разводе.
Кстати, это же относится и к мату, достаточно слышать его несколько раз в неделю и неокрепшая психика ребёнка среагирует.
Сообщение от rr12345:
Сами и настраиваете. А если муж тупо понимает, что двоих детей он не потянет по своим доходам?
Не тот случай, по доходом он и больше потянул бы.
Сообщение от BV:
интересно, а что говорят женщины после развода своим детям о их папе?))
Я ничего нового не говорю, если на какие-то вопросы не могу ответить то говорю - спроси у папы сама.