Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>Помогу отсудить у банка деньги за ведение ссудного счета
Россиянин 13:11 17.04.2010
Реально! Не Лохотрон, но и не халява. Судебные издержки возмещаются полностью+проценты за пользование чужими деньгами (Вашими, которыми пользовался банк). Без оплаты гос. пошлины за подачу иска.
Мое решение уже не только состоялось но и деньги получены по исполнительному листу. Решение было 21.01.2010 г. Всего два заседания и весь вопрос!!!
Профессия - юрист.
Отсудил еще и моральный вред...... Сумма набежала весьма приличная.\
Особенно рекомендую клиентам "Русфинанс банка". Эти бизнесмены драли деньги за ведение ссудного счета ежемесячно - посчитайте, каков будет процент за пользование чужими деньгами по ст. 395 ГК РФ. [Ответ]
Done Carleone 13:21 17.04.2010
Я так понимаю выиграли у Русфинанса?
сколько стоит Ваша помощь? [Ответ]
Done Carleone 13:32 17.04.2010
А сколько за моральный вред отсудили?
На сколько я знаю моральный вред в России у банков еще никто не выигрывал.

Например: плачу ежемесячную комиссию 1000 руб. в течении 18 мес. Сколько можно отсудить у банка за пользование деньгами?
оплаченные комиссии возращаете? будующие комиссии прекращаются? [Ответ]
Россиянин 07:58 08.06.2010
Извините, что долго не отвечал - не было возможности в связи с командировкой и отсутствием в городе.
Моральный вред по моему иску суд определил в размере 10 000 рублей. Незаконно полученная комиссия + проценты за пользование моими денежными средствами возвращены в полном объеме.
Общая сумма составила более 120 тыс. рублей. Будущие комиссии безусловно прекращаются, так-как пункт договора о взимании комиссии признается не действительным. [Ответ]
Россиянин 08:00 08.06.2010
Дешевле, чем расценки адвокатской палаты. При этом, судебные издержки Вам возвращаются также, как и в случае с наймом адвоката.
Подготовка иска 1000 руб. 1-но судебное заседание 2500-3000 руб., в зависимости от сложности дела. Ни каких процентов от суммы иска я не беру... [Ответ]
Россиянин 08:03 08.06.2010
Расчет суммы процентов производится по правилам ГК РФ, сумма при этом зависит от сроков пользования Вашими деньгами, ставки рефинансирования ЦБ РФ и естественно самой суммы, которая незаконно использовалась банком... [Ответ]
asa1936 10:40 18.10.2010
Как с вами можно связаться? [Ответ]
Вверх