Цитирую с
www.rekom.ru/issa :
"Уважаемые абоненты!
Представляем вашему вниманию Интернет Систему Сервиса Абонентов (ИССА).
Интернет Система Сервиса Абонентов позволяет с помощью сети Интернет получать доступ к своему лицевому счету.
Для пользования услугой ИССА ее необходимо подключить (например, позвонив в АССА по номеру 0880 в пункте меню 2445 (контрактные ТП) или 2245 (ТП семейства "Джинс") или в Секторе по работе с абонентами). Подключение ИССА производится бесплатно.
Для входа в систему необходимо ввести номер телефона (10 цифр, например, 9103123456) и пароль (длина пароля не должна превышать 7 цифр, например, 7654321). Пароль для доступа в ИССА - такой же, как для входа в АССА с городского телефона. Пароль задается абонентом только при звонке в АССА с мобильного телефона по номеру 088021."
Сделай все вышеописанное, зайдешь в ИССА и слева на странце кликни
"изменение списка услуг", а там просто галочку надо поставить. (кстати, эта услуга может еще называться "Лето с Реком").
Только я не знаю, на всех ли тарифах эта услуга доступна.
А вообще ИССА очень полезная штука, гораздо удобнее подключать и удалять услуги, да и за балансом следить гораздо легче.
А процесс наблюдения баланса вообще можно автоматизировать. Прога есть - MobailBalance. Где скачал уже не помню, но могу на мыло скинуть(900kb в архиве).
[Ответ]
А может быть можно каким-нибудь одним длиннющем номером эту услугу подключить? А то предыдущий план действий мне что-то не очень нравится
Да и тетей беспокоить лишний раз не охото
[Ответ]
Дык тети-то электронные, не рассыпятся наверное
А насчет длинного номера я не в курсе. Посмотри на rekom.ru в разделе "услуги" или "справочник абонента", а лучше на их форуме(только он на профилактике, хотя может уже и открыли )
[Ответ]