Друзья, помогите с вопросом.
Вызвали повесткой в ГАИ, причина не была указана... только, что лицо вызывается по причине административного правонарушения. Ломал голову по какой причине так и не понял. По приезду оказалось что у меня не оплаченный штраф. Подписал протокол о том что не оплатил, виноват, не было средств.Предлагал оплатить здесь и сейчас отказали. Дело передали в суд. На днях пришла повестка, отдали родителям. Собственно вопрос, что будет если я не пойду в суд по повестке? У меня нет возможности пропустить рабочий день ни как.... Правильно ли я понимаю что решение примут без меня и ко мне наведается судебный пристав, которому я оплачу штраф в двойном размере?
[Ответ]
Чанделен 12:47 16.04.2010
spirit1985, в повестке должен быть телефон судьи, позвоните, объясните ситуацию, и решите ее, либо напишете заявление что бы без Вас рассмотрели либо перенесут заседание.
не поняла почему приставу в 2-м размере то Вы платить будете?
[Ответ]
spirit1985 13:01 16.04.2010
Если я не уплатил штраф, то по решению суда мне грозит 15 суток или штраф в двойном размере, если верить сети интернет. Телефона к сожалению нет Проблема в том что я бы еще могу вырваться на час. но как показывается практика: придя к назначенному времени 11:25 я проведу там пол дня ....
[Ответ]
DrIQ 13:14 16.04.2010
spirit1985, на работе повестку показываешь, является ув. причиной.
[Ответ]
spirit1985 13:22 16.04.2010
Сообщение от DrIQ: spirit1985, на работе повестку показываешь, является ув. причиной.
Тогда сине-красные демоны из госструктуры явятся на работу, для 15 суток оформлять отпуск без содержания совсем не обязательно. Скиньте, какой участок, напишу, кто судья и телефон.
[Ответ]
Ket29 18:36 16.04.2010
у вас в повестке стоит какой именно суд и если это мировой, то указан № судебного участка ... служба 09 до сих пор работает
[Ответ]