У одного и другого вида секса есть свои сторонники и ненавистники. С одной стороны, это удобно, дешево, а удовольствия от экстрима получаешь в разы больше. Но, есть и другая сторона, в которой есть такие понятия как романтика и серьёзные отношения. К какому лагерю относитесь вы и есть ли у вас справедливые аргументы в пользу «быстрого секса»?
[Ответ]
Dim4ikk 21:43 14.04.2010
Думается, вопрос не для этой ветки. Попробуй в раздел "Про это"
[Ответ]
vi0 22:27 14.04.2010
секс - сравнительно низкоуровневое, животное удовольствие
быстросекс - тем более
[Ответ]
Avanturistka 10:02 15.04.2010
Сообщение от Dim4ikk:
Думается, вопрос не для этой ветки. Попробуй в раздел "Про это"
а я вот не понял...ап чем тема то? о сериале чтоль?
[Ответ]
Niki.Khrip 16:40 03.05.2010
после так сказать "быстрого секса" с любимой девушкой - становится както стрёмно и тошнотно...по крайней мере у меня
[Ответ]
Lamia 13:21 05.05.2010
Сообщение от Black Bunny:
после так сказать "быстрого секса" с любимой девушкой - становится както стрёмно и тошнотно...по крайней мере у меня
А как после долгого секса с нелюбимой девушкой? [Ответ]
Curt 18:37 05.05.2010
Сообщение от Lamia:
А их два вида? Это какие?
ИМХО Ну первый это традиционный, а второй я так понял тебе не понравилсо ..... =)
[Ответ]
Lamia 23:48 05.05.2010
Сообщение от Curt:
ИМХО Ну первый это традиционный, а второй я так понял тебе не понравилсо ..... =)
Пупсик, давай расставим точки над "ё", чтобы до тебя хоть что-нибудь наконец-то дошло, и ты оставил при себе свои подростковые хиханьки-хаханьки:
1 Жопу мне никто не рвал
2 Анальным сексом, как таковым, я НЕ занималась, были лишь малейшие поползновения, не окончившиеся абсолютно ничем
3 Мало ли, что ты там понял.
[Ответ]
Preamble 07:38 06.05.2010
А тема то о чем?..Я думала тут обсуждают секс на памятниках, ну на крайняк секс с девушками легкого поведения...
Автор краткость оно конечно сестра таланта, но не в вашем случае...
А быстрый секс, это на светофоре для пешеходов что ли?...
[Ответ]