Давайте высказываться насчет клипов.Только не так мне нравится песня значит нравится и клип а конкретно про клип. Вот мне например нравится клип Justin Timberlake Cry Me A River :o (да-да не смейтесь). На песню и его мне пофиг а вот клип действительно неплохой смотреть интересно.
[Ответ]
Pulp - Do you remember the first time
Paul Oakenfold - Hypnotized
Blur - Parklife
Rammstein - Mutter
The Stone Roses - I Wanna Be Adored
Prodigy - No good
...
(если есть желание что-то посмотреть - обращайтесь)
[Ответ]
Upiter 22:15 20.02.2005
bittersweet (apocalyptica feat. valo & lauri ylönen)
[Ответ]
лесоруб 07:42 21.02.2005
Еще могу добавить Linkin Park-Somewhere i Belong[Ответ]
Hello Nasty 10:12 21.02.2005
Bob Sinclair "Kiss my eyes" :naughty:
Fatboy Slim "Weapon of choice"
De Phazz "Something special"
100% клипов Bjork
-----
а вообще море таких клипов, которые "на все времена"
[Ответ]
Snat4 01:41 28.02.2005
Queen "Kind of Magic","We will rock you" (те кто бывал на играх "Факела" поймут), "Radio Ga Ga" и другие клипы от Квинов. Mylene Farmer"Libertine" (это где она в французской Канаде, времён колониальных войн), "Desenchantee"(млин, ели написал, но вещь рульная) (восстание в концлагере), "Que mon cceur lache" (клип, где она играет ангела, спустившегося на землю), "L'ame - stram Gram" (самая рульная весчь, - в Китае) и другие клипы от Милен (их писать сам чёрт ногу сломит), а также "Sleeping Sun" Nightwish и др. (я думаю всё зависит от музыкальных вкусов).
[Ответ]
Ксюха С. 13:46 03.03.2005
HIM - Solitary man - мне нравится девушка, которая там снималась, и хим я люблю...
Depeche Mode & mike Shinoda - enjoy the silence(04) - правильное видео..
Jay-Z & Linkin Park - numb/encore - клёвый мэш
RHCP - road trippin (.....люблю рхчп и эту песню особенно)
The Rasmus - In the Shadows(2-я версия) - ничего песня, а клип просто нравится.
Placebo - Bitter End - обожаю пласибо..
Good Charlotte - i just wanna live - просто прикольно.
Green Day - Boulevard of broken dreams - клёвая песня, клёвый клип, создаёт ощущение трёхмерного пространства.
Apocalyptica , Ville Valo & Lauri Ilonen - Bittersweet (просто нравится, хотя клип нудный)
Chemical Brothers - Galvanise - песня супер, а клип так...
и много других..от Аврил, Хима, Мумий тролля, пласибо, MUSE, Linkin Park....
Кстати, Snatch, недавно купила Milene Farmer в подарок, решила послушать...Мне понравилось...Даже очень...А клипа не видела ни одного.
[Ответ]
vanek 13:53 03.03.2005
Кстати, откуда можно накачать много сабжа?
[Ответ]
Dimana 14:37 03.03.2005
Из того, что у меня есть:
Moby - Natural Blues(CartoonVersion) !!!
Faithless - My Culture
Prodigy - No Good и Voodoo People
А остальные вспоминать довольно сложно... Но помню, что были какие-то очень нравящиеся! =))
[Ответ]
Ксюха С. 15:07 03.03.2005
Prodigy - видела клип на песно spitfire. Клип без ярковыраженного смысла, но в сочетании с песней...RuleZZZ
[Ответ]
Smarty 15:57 03.03.2005
А я лично в восторге от клипов Radiohead. "Just" так вообще супер-клип.
[Ответ]
yolk 07:46 04.03.2005
лучшие клипы-те, которые ене показывают, не из-за того, что они такие паршиве, а просто не для среднего ума, смотрите "неслучайную музыку". либо специальные диски( в тч двд). с клипами, там точно есть то, что по тв не показывают.
[Ответ]
Zolts 08:28 04.03.2005
А где можно надыбать хорошую подборку танцевальных видеоклипов для проведения вечеринок (vhs, Dvd)?
[Ответ]
Maxi_M 23:04 13.05.2005
Очень нравятся клипы fatboyslim'а. Почти все работы заслуживают внимания: "Praise you", "Right here right now", "Ya mama". Довольно оригинальный клип Korn - "Frak on a leash". Стебовый клип - Haddaway - "What is love" с Джимом Керри
[Ответ]
лесоруб 06:44 14.05.2005
клипы можно переконвертировать,но качество должно быть приличным с самого начала.
[Ответ]
лесоруб 06:44 14.05.2005
да Fatboy Slim интересные работы делает...
[Ответ]
Silent 02:34 12.06.2005
Chemical Brothers - Believe, отличный клип, порадовал глаз так сказать, а то всюду эти голые задницы и выпердоны...
[Ответ]
Sverdloff 16:03 18.06.2005
на 100% согласен с Silent отличный клип - бест из виденных мною последнее время
[Ответ]
лесоруб 16:49 18.06.2005
Believe вообще отпад! Жаль его так мало показываеют((( Там чувак прикольный...выразительный ...
[Ответ]
cepega 01:34 02.08.2005
люди кому нужны клипы пишите на мейл мне [email protected]
сейчас в коллекции около 1000 клипов разных жанров :o
[Ответ]
4283361984 07:11 03.08.2005
Сообщение от cepega:
люди кому нужны клипы пишите на мейл мне [email protected]
сейчас в коллекции около 1000 клипов разных жанров :o
cerega:нах*й кому нужны твои клипы.
P.S.Не в обиду
[Ответ]
Traum 10:10 07.12.2005
Мне очень понравился клип Rammstein - "Rosenrot". Очень лакончино в нем рассказана история, в которой сочетается жестокость с любовью, дружба с предательством. Картинка симпатичная - румынская деревня, пейзажи, костюмы, люди...
[Ответ]