Есть вопрос: у меня две выделенки, как на ХР сделать так чтобы на один адрес у меня выходило через одну выделенку, а на все остальные через другую. Машина в локаленьной доменной сетке
[Ответ]
LittelBigFace 17:10 09.04.2003
Artem В смысле один адрес. там в браузерах помоему можно указать приоретеное соединение. С этим побалйся.
[Ответ]
Artem попробуй настроить роутер ХР. В коммандной строке вводишь что-то типа route add "нужный тебе IP-адрес" MASK 255.255.255.255 "адрес шлюза (в твоем случае это адрес нужной выделенки)" -p
Подробности почитай в хелпе по команде route
[Ответ]
Artem 10:12 10.04.2003
SpacE А потом по какому я шлюзу пойду? после того как эта команда выполнена, нужно переключиться снова на другой шлюз или он запомнит что одни отсылать через один а другие через другой шлюз?
[Ответ]
SpacE 15:08 10.04.2003
Artem эта команда прописывает постоянный путь. Все пакеты на данный адрес будут уходить через этот шлюз (по крайней мере должны). Если убрать в конце -р он будет существовать только до перезагрузки.
[Ответ]
Artem 16:11 10.04.2003
SpacE А через интерфейс это ни как не настроить в сетевых свойствах?
[Ответ]
SpacE 16:19 10.04.2003
Artem я не смог. Правда я решал другую проблему. При подключенном инете у меня не пинговалась вторая подсетка. Кроме того, а в чем трудность-то? Открыл окошко командной строки, ввел команду и забыл о проблеме. В случае неудачи (неправильной работы) путь в любой момент можно снести.
[Ответ]
Artem 17:02 11.04.2003
SpacE Ну в этом я согласен, а как с проксей быть?
[Ответ]