Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дела сердечные>Секс и романтическая любовь
JONES 15:38 15.04.2010

Сообщение от rr12345:
Секса. Или занятий любовью. Кстати, вот ответь - в чем разница между сексом и занятием любовь. Вроде и то и это трах, а названия разные.

ЗюЫю Хотя че греха таить, были прецеденты, по молодости бывало и с толстухами.
Недавеча тут, прошлым летом сволочь одна тоже подогнала такую девачку. Есть у меня дружок, любитель полошить на авто.ру. Ну значит ета сволочь познакомился там с девачкой. выслала она ему фотку. анфас. нижняя граница фотки чуть ниже шеи. На стратегическом совете была одобрена и было принято решение пригласить в гости. Придет, типа там и посмотрим кому достаца, или мож на двоих. Узнали телефон, созвонились, забили стрелку.
Ну друг че то на работе задержался, типа он позже подтянется. Так что пришлось встречать ее мне. На поверку оказалось симпатичной, но все остальное, мля...... Грудь 10 размера и т.д. и .т.п. Ну фули делать, куда деваться, поздняк метаться. жентельмен же мля. Повел к себе. Ну тут за знакомство и т.д. и т.п. Тут друг подтянулся. Увидев сие мадам, он нагнал нас по выпивке, и даже перегнал, успев перетереть с ней какие то свои авторушные дела. По общению все ок - поговорить можно, культурнообразована, умна и т.д.
Хотя я тоже усиленно накачивался, друг отрубился первым, и завалился спать. Ну я как истинный ниипаться джентельмен предложил даме руку и постель. Хотя этим в принципе все и закончилось. Сославшись на усталость, алкоголь и напряженную политическую обстановку, я завалился честно и мирно спать. Пыталась правда помешать в устной форме, но безрезультатно. )))))))))))))))))

"Мораль той басни такова,что надо меньше пить бухла".

Так это она, оказывается,виновата в том,что ты напился,не переспал с ней и не кончил? [Ответ]
rr12345 15:49 15.04.2010
Мораль, кстати, не верная. Джонес, я х... не на помойке нашел, что бы тыкать им куда мне не хочется. ))))))))))))))) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:16 15.04.2010

Сообщение от rr12345:
я х... не на помойке нашел, что бы тыкать им куда мне не хочется. )))))))))))))))

дык кто ж спорит. я че, похож на ****юка , ввязывающегося в спор о вкусах?

но , что касаецо технических моментов устройства человека - тут я с удовольствием и сам выскажусь и человека послушаю, чтобы что то новенькое узнать. [Ответ]
JONES 16:36 15.04.2010

Сообщение от rr12345:
Мораль, кстати, не верная. Джонес, я х... не на помойке нашел, что бы тыкать им куда мне не хочется. )))))))))))))))

Тебя не поймешь......Какого ж ты тогда с ней встречался?Вроде сам сказал,что симпатичная,есть о чем поговорить и тд. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:40 15.04.2010

Сообщение от JONES:
Тебя не поймешь......Какого ж ты тогда с ней встречался?Вроде сам сказал,что симпатичная,есть о чем поговорить и тд.

решил добить пацана?

брось.

хотя сажать печень бухлом ради того чтобы не трахать бабу - себя не любить. проще выгнать нах. ну под приличным предлогом естественно.
[Ответ]
JONES 17:09 15.04.2010

Сообщение от zaratustra2:
решил добить пацана? брось.

Как скажешь..... [Ответ]
rr12345 17:22 15.04.2010

Сообщение от JONES:
Тебя не поймешь......Какого ж ты тогда с ней встречался?Вроде сам сказал,что симпатичная,есть о чем поговорить и тд.

)))))))))))))))))))))))))
Джонес, еще раз внимательнее перчитай рассказ. Особо про размеры. ))))))))))
Как собеседник - мож и нелоха, ну как женщина - да ну нах.
Ты бы переспал с женщиной, которая тебе не нравиться? [Ответ]
rr12345 17:24 15.04.2010

Сообщение от zaratustra2:
решил добить пацана?

брось.
хотя сажать печень бухлом ради того чтобы не трахать бабу - себя не любить. проще выгнать нах. ну под приличным предлогом естественно.

Жентельмен ни когда не выгонит даму. Да еще и ночью. Метро уже к тому же уже не работало.
Заратуста2, надеюсь слышал анекдот - про я столько не выпью. Вот это как раз тот случай. )))))))))))))))))
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:46 15.04.2010

Сообщение от rr12345:
Жентельмен ни когда не выгонит даму.

думаешь дама приедет к двум незнакомым мужикам пить с ними водяру?

(хм, я определенно устарел [Ответ]
JONES 18:02 15.04.2010

Сообщение от rr12345:
Ты бы переспал с женщиной, которая тебе не нравиться?

Не могу ответить однозначно.От обстоятельств зависит.
Ты сказал что она симпатичная.Ты всех непонравившихся тебе женщин называешь симпатичными? [Ответ]
rr12345 18:05 15.04.2010
Как виж, пришла. [Ответ]
rr12345 18:05 15.04.2010

Сообщение от JONES:
Не могу ответить однозначно.От обстоятельств зависит.
Ты сказал что она симпатичная.Ты всех непонравившихся тебе женщин называешь симпатичными?

Джонес, на ЛИЦО сипатичная. Чего не скажешь о всем остальном. [Ответ]
JONES 20:11 15.04.2010

Сообщение от rr12345:
Джонес, на ЛИЦО сипатичная. Чего не скажешь о всем остальном.

А приглашали вы ее,не глядя на лицо......Ну ну.Джентельмены удачи,бля. [Ответ]
rr12345 08:36 16.04.2010

Сообщение от JONES:
А приглашали вы ее,не глядя на лицо......Ну ну.Джентельмены удачи,бля.

Джонес, епт, не тупи плиз. В рассказе описано про фотку и лицо. Ктож знал что ниже шеи такая некондиция будет? [Ответ]
Curt 11:20 16.04.2010
Пистос нах ....козлик тупеет с каждым днём ... и аватара всё уродливее и уродливее... [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх