Сообщение от rr12345:
Секса. Или занятий любовью. Кстати, вот ответь - в чем разница между сексом и занятием любовь. Вроде и то и это трах, а названия разные.
ЗюЫю Хотя че греха таить, были прецеденты, по молодости бывало и с толстухами.
Недавеча тут, прошлым летом сволочь одна тоже подогнала такую девачку. Есть у меня дружок, любитель полошить на авто.ру. Ну значит ета сволочь познакомился там с девачкой. выслала она ему фотку. анфас. нижняя граница фотки чуть ниже шеи. На стратегическом совете была одобрена и было принято решение пригласить в гости. Придет, типа там и посмотрим кому достаца, или мож на двоих. Узнали телефон, созвонились, забили стрелку.
Ну друг че то на работе задержался, типа он позже подтянется. Так что пришлось встречать ее мне. На поверку оказалось симпатичной, но все остальное, мля...... Грудь 10 размера и т.д. и .т.п. Ну фули делать, куда деваться, поздняк метаться. жентельмен же мля. Повел к себе. Ну тут за знакомство и т.д. и т.п. Тут друг подтянулся. Увидев сие мадам, он нагнал нас по выпивке, и даже перегнал, успев перетереть с ней какие то свои авторушные дела. По общению все ок - поговорить можно, культурнообразована, умна и т.д.
Хотя я тоже усиленно накачивался, друг отрубился первым, и завалился спать. Ну я как истинный ниипаться джентельмен предложил даме руку и постель. Хотя этим в принципе все и закончилось. Сославшись на усталость, алкоголь и напряженную политическую обстановку, я завалился честно и мирно спать. Пыталась правда помешать в устной форме, но безрезультатно. )))))))))))))))))
Сообщение от rr12345:
я х... не на помойке нашел, что бы тыкать им куда мне не хочется. )))))))))))))))
Сообщение от rr12345:
Мораль, кстати, не верная. Джонес, я х... не на помойке нашел, что бы тыкать им куда мне не хочется. )))))))))))))))
Сообщение от JONES:
Тебя не поймешь......Какого ж ты тогда с ней встречался?Вроде сам сказал,что симпатичная,есть о чем поговорить и тд.
Сообщение от zaratustra2:
решил добить пацана? брось.
Сообщение от JONES:
Тебя не поймешь......Какого ж ты тогда с ней встречался?Вроде сам сказал,что симпатичная,есть о чем поговорить и тд.
Сообщение от zaratustra2:
решил добить пацана?
брось.
хотя сажать печень бухлом ради того чтобы не трахать бабу - себя не любить. проще выгнать нах. ну под приличным предлогом естественно.
Сообщение от rr12345:
Жентельмен ни когда не выгонит даму.
Сообщение от rr12345:
Ты бы переспал с женщиной, которая тебе не нравиться?
Сообщение от JONES:
Не могу ответить однозначно.От обстоятельств зависит.
Ты сказал что она симпатичная.Ты всех непонравившихся тебе женщин называешь симпатичными?
Сообщение от rr12345:
Джонес, на ЛИЦО сипатичная. Чего не скажешь о всем остальном.
Сообщение от JONES:
А приглашали вы ее,не глядя на лицо......Ну ну.Джентельмены удачи,бля.