mehanik666, мне желательно в Воронеже. Что бы пришел и купил. Нет времени на ожидание заказа(((((Хоть из сосны, хоть из липы. Бальза интересует из-за того что режется легко. Мне не для моделей, для макета города.
Антон, а не подскажите какого размера литсы бальзы, есть ли в Воронеже где либо, их стоимость?
[Ответ]
mehanik666 15:44 12.04.2010
arxitektor_k, Ну это очевидно) бальза в листах в РС магазинах. А рейки на строительных рынках смотри...
[Ответ]
arxitektor_k 15:49 12.04.2010
mehanik666,
Сообщение от :
бальза в листах в РС магазинах
я был на строительных рынках, там нет. Не ходовое сечение(((( Про РС магазины пробежал парочку сказали нет...Вот я собственно и спросил здесь, потому что только в моделировании нужны такие рейки.
[Ответ]
mehanik666 15:52 12.04.2010
arxitektor_k, Я когда гамнолеты лепил, усиливал рейками вырезанными с ящика из под мандаринов. Там крепкая легкая фанера...вдруг пригодится)) "импортные ящики какието"
У хеливилекомастера точно бальза есть....
[Ответ]
arxitektor_k 16:01 12.04.2010
mehanik666,
Сообщение от :
хеливилекомастера
это кто? Ящики я пробовал, их надо распускать на рейки, Ножом режутся, но очень "геморно" скажем так и плюс не ровная кромка. Может кто распускает на рейки древесину, заказал бы. Заплатил бы. Просто уже отчаялся. Неделю убил на поиски...((
[Ответ]
mehanik666 16:03 12.04.2010
Театральная 34...
Ну прям какая-то безнадега)) ну есть куча вариантов...есть углепластиковые всякие реечки, трубочки.
Ну в конце концов если и этого нет в магазе, зайди в рыболовный, скажи у меня фидер экстра хэви, дайте мне вершинки жесткие...) скажи буду 300 грамм кормуху закидывать на тичении))
[Ответ]