Ладно, сорри за оффтоп:
Как то у нас была вечерина и одна моя знакомая напилась так, что ходила винтами а коридора в 10 метров было мало. Мой друган решил проводить её до дому, ещё свалится где-нить, уснёт (а тогда был мороз 10-15 градусов). Довёз он её до её остановки и хотел было идти домой (а он живёт неподалёку), отошёл на 5 шагов, а она буквально свалилась, а стоявшие рядом менты начали прикалываться - "Ага, напилась...", тогда друган решил её довести до подъезда, - открывает дверь муж (а она была замужем), - глянул волком и говорит - "Заходи, щас будем разбираться", - но мой знакомый - в ответ - "Пошли за угол, тогда и разберёмся", но муж захлопнул дверь, затащив буквально за шкирку знакомую, попутно стукнув её об угол. Подождав возле угла, друган ушёл домой. На след. день подруга не сомогла выйти на работу, а другая знакомая по-секрету рассказала, что её муж разбил ей всё лицо.
Вот и чё с таким уродом делать?
Ваши мнения...
[Ответ]
никого я не провоцирую, а интересуюсь, чтоб никого другого вдруг неосторожным массажем не спровоцировать.
а вы поактивнее поддерживайте тему.
[Ответ]
Snat4 16:56 26.02.2005
Сообщение от Belk@:
никого я не провоцирую, а интересуюсь, чтоб никого другого вдруг неосторожным массажем не спровоцировать.
а вы поактивнее поддерживайте тему.
Да, я не в обиду сказал:redface: .
А вы только представьте сцену: одна женщина (красивая) делает массаж другой (тоже красавице), где-то в районе талии и ниже:naughty: ...
(вот это настоящая провокация...)
[Ответ]
Belk@ 17:01 26.02.2005
дык вроде про массаж ступни был разговор, ты что-то увлекся, провокатор...
[Ответ]
ZEUS 13:14 27.02.2005
ага, вот что интересно, а к женщинам-врачам вы ревнуете?
вот пришли бы вы домой, а там вашей девушке другая девушка делает массаж. Ваши действия:
а) нечего такого не подумаю. моя девушка стопроцентно гетеросексуальна!
б) скину кого-нибудь из них с четвертого этажа
в) присоединюсь
неа,
г) понаблюдаю - воможно есть чему поучиться [Ответ]
premera 13:38 28.02.2005
Jonny____как я хохотала, когда после чтения всех серьезных и не очень размышлений людей на тему массажа, пришла к нашему с тобой разговору про гоблинов.
да, фиг с ней точностью, и хорошо, что тебе нравится,я не участвую и всё.
Jonny, скажи мне(в качестве личной просьбы) какие ещё(кроме вот данного) в Воронеже есть форумы и порталы?
[Ответ]
premera 13:42 28.02.2005
Belk@_____ты что-то увлекся, провокатор..
дорогая, так всё это про массаж ступни___сплошная провокация. впрочем как и все наши действия, которые на грани, я уже писала про "на грани"(приходиться повторяться_не люблю)
представь, как легко спровоцировать людей из рассказа Snatch про жизнь напивающихся и мордыбьющих
[Ответ]
Belk@ 14:49 28.02.2005
как выяснить, где эта грань - не экспериментальным же путем(могут быть жертвы)
[Ответ]
premera 15:25 28.02.2005
Belk@______Некоторым женщинам зачем-то нужно, чтобы цвет сапог совпадал с цветом сумочки, например. Во дворе гуляет модная дама. На ней шапочка из какого-то ценного меха, сапоги из такого же меха и собачку она выгуливает из внешне идентичного материала. Не знаю, может это и модно, но такое ощущение, что еще вчера у неё было три собачки.(улыбнись)
конечно, конечно, конечно...........только экспериментальным!!!!
в моей жизни был такой случай, два ночи. метро уже закрыто,мы зависли в клубе, мой друг живёт рядом, мы идём к нему,по очереди приняв ванную, ложимся (у него одно одеяло и один диван) спать, утром, по очереди гладим вещи и позавтракав, уходим на работы. вечером он мне звонит и рассказывает___его девушка унухала запах духов, вечером приехала и нахмурила брови.Мужчина отвечает, да мы с premera спали. она___а, передай привет!!! Это рассказ про мужчину-друга, когда друг!понимаешь?
[Ответ]
Belk@ 15:34 28.02.2005
premera: улыбаюсь и сейчас(3 собачки). друг - это я понимаю. но, судя по ответившим представителям сильного пола, очень много ревнивцев к каждому столбу.
а по поводу грани - для себя и половинки своей опытным путем определять ничего не буду, кому нужны, в конце концов, эти лимиты? риск не оправдан - разборки ни к чему.
[Ответ]
premera 15:51 28.02.2005
Belk@____да, дорогая, как говорит моя подруга(замечу оооочень умная девочка)
"я верна ни ему, я не изменяю СЕБЕ!"
очень достойно на мой взгляд, но здесь возникает одно "НО", это возможно только с присутствием ЛЮБВИ
[Ответ]
lapitta 20:12 26.03.2005
ммм..массаж ступни..боже мой, это вверх блаженства!
[Ответ]