Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Ищу юриста!
max1731 09:33 12.04.2010
Есть полдома и участок 4 сотки под ним.Требуется провести раздел и перевести участок под коммерческое использование. Ищу человека который возьмется за это дело! [Ответ]
botsmanbpk 11:40 12.04.2010
http://mfc.vrn.ru/service-mfc1 По этой ссылке можете посмотреть, возможно Вас заинтересует. Это официальный сайт автономного учреждения Воронежской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» (АУ «МФЦ»). [Ответ]
Amtel7 12:05 12.04.2010
а разве они переводами занимаются? [Ответ]
sshsecurity 09:05 13.04.2010
В чьей собственности дом? Полдома? Готовы заплатить 30.000 за экспертизу? [Ответ]
max1731 09:47 13.04.2010

Сообщение от sshsecurity:
В чьей собственности дом? Полдома? Готовы заплатить 30.000 за экспертизу?

полдома в частной собственности (моей). А за экспертизу чего? [Ответ]
Amtel7 10:03 13.04.2010
ещё согласие соседей (нотариально заверенное) на строительство..если ближе 3 метров от границы участка [Ответ]
Эксперт2 10:34 13.04.2010

Сообщение от max1731:
Есть полдома и участок 4 сотки под ним.Требуется провести раздел и перевести участок под коммерческое использование. Ищу человека который возьмется за это дело!

Участок в долевой собственности? Значит вы собираетесь у ваших соседей забарь кусок земли? Подо что вы хотите? если вы ИП, то для некоторых видов деятельности не требуется изменение назначения. [Ответ]
Эксперт2 10:34 13.04.2010

Сообщение от botsmanbpk:
http://mfc.vrn.ru/service-mfc1 По этой ссылке можете посмотреть, возможно Вас заинтересует. Это официальный сайт автономного учреждения Воронежской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» (АУ «МФЦ»).

там нет таких специалистов. [Ответ]
Amtel7 10:59 13.04.2010

Сообщение от Эксперт2:
там нет таких специалистов.

+1!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
max1731 11:11 13.04.2010

Сообщение от Эксперт2:
Участок в долевой собственности? Значит вы собираетесь у ваших соседей забарь кусок земли? Подо что вы хотите? если вы ИП, то для некоторых видов деятельности не требуется изменение назначения.

как забрать??я купил свои сотки и право собственности есть!при покупке консультировался с юристом,он мне сообщил что нужно будет сделать раздел, т.е. будет свой адрес, а потом уже перевод земли(около 6-ти месяцев по времени), земля нужна под офисно-административное здание! Ну ИП оформить - это несложно, так что...

У соседей разрешение на строительство не брал,но договоренность есть, а может оно и не нужно будет, если земля назначение меняет? [Ответ]
Amtel7 11:33 13.04.2010

Сообщение от Эксперт2:
Участок в долевой собственности? Значит вы собираетесь у ваших соседей забарь кусок земли? Подо что вы хотите? если вы ИП, то для некоторых видов деятельности не требуется изменение назначения.

это каких,если не секрет?автомойка,автосервис..такого плана? [Ответ]
Эксперт2 12:37 13.04.2010

Сообщение от max1731:
как забрать??я купил свои сотки и право собственности есть!при покупке консультировался с юристом,он мне сообщил что нужно будет сделать раздел, т.е. будет свой адрес, а потом уже перевод земли(около 6-ти месяцев по времени), земля нужна под офисно-административное здание! Ну ИП оформить - это несложно, так что...

У соседей разрешение на строительство не брал,но договоренность есть, а может оно и не нужно будет, если земля назначение меняет?

Вы сами отсетили на свой вопрос: нужно сначала разделить участок на два самостоятельных. [Ответ]
max1731 12:46 13.04.2010

Сообщение от Эксперт2:
Вы сами отсетили на свой вопрос: нужно сначала разделить участок на два самостоятельных.

как вроде так и писал вначале...

Эксперт2, это в Вашей компетенции?(раздел и перевод) [Ответ]
Эксперт2 15:04 13.04.2010
немножко умеем, но без документов сложно сказать что-либо. Могу гарантировать одно-это дорого, т. к это делается через Администрацию города. [Ответ]
Вверх