Недавно перепрошил привод Pioneer DVR-111D с версии 1.23 на 1.29. Прошивал из под винды прошивкой, скачанной с оф.сайта. Делал так: закрыл все приложения, запустил файл exe, скачанный вместе с прошивкой, через минутку программа "сообщила", что процесс прошёл удачно. Привод работает и глюков вроде незаметил. В мануалах написано, что лоток привода при прошивке должен быть открыт. Я прошивал при закрытом лотке, но без диска. Вопрос: для чего рекомендуют в этот момент открывать лоток, правильно ли я установил прошивку? Короче, укажите, если они есть , мои ошибки. Привод прошивал в первый раз.
Part!zan 14:35 11.04.2010
кочегар, если у тебя все работает, то чего ты паришься? Сомневаешься - прошей второй раз, с открытым лотком.
zeroserg 16:42 11.04.2010
Вопрос: для чего рекомендуют в этот момент открывать лоток, правильно ли я установил прошивку?
правильно. рекомендация, скорее всего "для пиндостана" - ну чтоб убедиться что точно диск не вставлен.
кочегар 17:32 11.04.2010
Сообщение от Part!zan: кочегар, если у тебя все работает, то чего ты паришься? Сомневаешься - прошей второй раз, с открытым лотком.
Второй раз она не хочет ставиться. Установщик пишет, что эта версия уже стоит и на этом всё. А на счёт лотка, я тоже так думал, что всё таки это для страховки. Спасибо за ответы!