Интересно есть такие люди здесь на форуме кому приходится делить компьютер со своей половинкой !? Дело в том пишу о наболевшем ,жена со своими одноклассниками,контактами и майл ру уже достала .Я не понимаю о чем можно общаться с одними и тем же людьми в соц сетях каждый день.Только и вижу слова привет ,как дела, у меня все нормально, а у тебя ,как ты и в таком духе.Все и час прошел или два .Не проще позвонить и поговорить ? Да еще вопрос есть семейства сеошников у нас в городке,как у вас обстоит с этим делом да и вообще интересная наверное семейство и ругаться весело будет типа чтоб у тебя денег на домен и хост не было и в этом духе [Ответ]
Snusmumrik 12:29 11.04.2010
компьютер для интернета можно купить рубля за 3-4.. не вижу особой проблемы[Ответ]
Naturals 12:29 11.04.2010
Сообщение от noggano77777:
кому приходится делить компьютер со своей половинкой !?
Мы делили, постоянно ругались. Купили ноут - жизнь наладилась [Ответ]
noggano77777 12:36 11.04.2010
Сообщение от Snusmumrik:
компьютер для интернета можно купить рубля за 3-4.. не вижу особой проблемы
Есть системный блок целый правда лень матушка не дает его собрать как надо [Ответ]
noggano77777 12:36 11.04.2010
Сообщение от Naturals:
Мы делили, постоянно ругались. Купили ноут - жизнь наладилась
Сообщение от Naturals:
Ну а как иначе? Мне не нравится вов ему форумы о косметике )))
У каждого должно быть свое личное пространство, виртуальное в том числе.
Ну у нас один компьютер на двоих(ничего страшного в этом не вижу,муж пользуется компом с 7 утра до 8 30,и вечером с 7 до 9,ну а я после 10 вечера и до..... время неограниченно) вот и вся проблемка
[Ответ]