Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Дела семейные>странные свадьбы
madamka 12:27 12.04.2010
Vichka, понимаешь, на мужа она уже и не надеется . Хочет хотя бы ребенка зачать не абы от кого. (девушка не страшила, неск. языков, приличная работа - но вот не находится достойного) Вот ей и советует старшее поколение семьи (тетушки) исходя из своего опыта, я так понимаю. [Ответ]
Женщина-Борщ 12:32 12.04.2010
madamka, банк спермы не катит? [Ответ]
HILARI 12:42 12.04.2010

Сообщение от madamka:
но вот не находится достойного

аж бесит это слово [Ответ]
Женщина-Борщ 12:57 12.04.2010

Сообщение от HILARI:
аж бесит это слово

а меня не слово бесит, а тетки, которым уже ничего не светит скорее всего, а они все ходят и верещат "нет достойных", "не по статусу", аж смешно чесслово...
пысы: да и молодые такие раздражают. [Ответ]
Кошкина пижама 13:26 12.04.2010

Сообщение от Vichka:
"нет достойных", "не по статусу", аж смешно чесслово...

не, ну это к тому, что сантехник и балерина редко бывают счастливы...не потому что сантехник - это отстой ,а балерина - это высокодуховная дева, а просто потому, что они разные. [Ответ]
winlirca 13:29 12.04.2010

Сообщение от madamka:
Хочет хотя бы ребенка зачать не абы от кого.

ну, от светофора точно не получится. тут для другого, видимо, вступают в союз. [Ответ]
winlirca 13:30 12.04.2010

Сообщение от Violeta-Konfeta:
всего лишь два предложения, а у меня куча вопросов:
- что значит "женился на светофоре"? жених с невестой стояли около светофора (на ногах, в машине) и им на фоне государственного флага читали речь: "Дорогие брачащиеся...."?
- знакомый "видел" или "принимал участие"? видеть можно все, что угодно, даже сидящую на горшке невесту посреди улицы, это вовсе не будет значит, что она выходит за него замуж. может, это был сюжет фотосессии? с чего такой глобальный вывод?

уточните, пожалуйста.

обязательно уточню. [Ответ]
Violeta-Konfeta 14:09 12.04.2010

Сообщение от winlirca:
обязательно уточню.

жду с нетерпением [Ответ]
ivleonid 14:25 12.04.2010

Сообщение от winlirca:
обязательно уточню.

уточни лучше какие грибы он ел за обедом))))))) [Ответ]
доктор И.И.Зорге 07:24 13.04.2010

Сообщение от ivleonid:
уточни лучше какие грибы он ел за обедом)))))))

Нормальные я грибы ел. Своими глазами ведь видел. Да и собственно в женитьбе на светофоре вижу только плюсы и никаких минусов. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх