i/Mac Барахолка>Ipad на заказ от 24000руб. В НАЛИЧИИ IPad 32gb WI-FI
Fiery Phoenix 00:24 07.07.2010
ну про четвертый айфон это действительно так ) видел, что и по 110к рублей продают, и чувак по 10 айфонов в сутки продавал.
У нас такие цены не прокатят, я думаю...
[Ответ]
vorkuta 09:22 07.07.2010
недавно в Воронеже за 40 продали.... наверное в Москву увезли [Ответ]
andaf 12:16 07.07.2010
Fiery Phoenix, возможно привезти Apple AirPort Express ? Если да, то цена вопроса интересует.
[Ответ]
flex-vrn 12:26 07.07.2010
В воронеже людей меньше в 12 раз, чем в Москве. Но сто пудов есть тот человек, который за него колов 60 точно выложит на данный день! А от туда он выйдет в 20-22 кола
Правда сейчас там с их кол-вом напряги))) Обвалили сервера эпл в первый день продаж.
Я себе на следующей неделе планирую 16гб притащить из-за бугра)
[Ответ]
dmts_, просто если единожды где-то кто-то кому-то за 40 тысяч продал в Воронеже новый айфон, это ж не дает мне права говорить, что в Воронеже айфоны по 40 тысяч?
То же самое и про Москву, она ведь не ларек, она огромная, поэтому где-то можно за 100 купить, а где-то и за 30 наверняка. К чему обобщения-то?
Это как фраза: "Мне телефон в Москве ремонтировали, московские мастера!" и многозначительная пауза [Ответ]
Fiery Phoenix 15:23 07.07.2010
Apple AirPort Express 6500 рублей будет стоить
[Ответ]
vorkuta, если это сарказм по поводу анлока, то зря Мой поставщик с Америки знаком с geohot, который этими анлоками и занимается.... "Джейл брейк вот-вот будет, а чуть позже и анлок, геохот сказал" - цитата
Кстати, завтра буду общаться с человеком из Германии, есть шанс, что смогу достать незалоченные айфоны оттуда и подешевле )
[Ответ]
ngoryainov 22:38 12.07.2010
Ну Джорджик Хотз, конечно, пообещал, но тормозит он что-то сильно в последнее время, да и высокомерия многовато.
PS3 он «взломал», а потом оказалось, что не взломал, но зато как звонко кричал... С той поры тишина. Только бурления этого самого в твиттере и блоге про злые девтимы.
А скриншот с запущенной сидией на iPhone 4 - так это же скриншот.
[Ответ]
Ай-яй-яй. Без обид, но Geohot ничего не будет выпускать:
Сообщение от :
Sorry, this post was probably a bad idea. Next time I won’t say anything. I miss when this blog was actually about technical things(I’ve been reacting too much to the feedback, which led it to the place it’s in now). I didn’t fully realize most of the current scene don’t care unless they are getting something. Now I do. It’s late tonight, I’ll think about what to do about this in the morning.
The real reason behind no release isn’t technical. It’s just that it will never stop, after blackra1n, people demand unlock, after blacksn0w, people demand untethered. I miss the days when jailbreaking and unlocking were difficult, it attracted a much higher caliber crowd.
Also, to the haters, the picture is quite obviously fake
Т.е. не будет больше ничего от Геохота, сдулся парень. А картинка - фейк.
А поясните мне в чем смысл залоченых америкосов? Трахаца с анлоком постоянно? Ажиотаж спадет и цены будут не дороже анлокнутых 3GS 28/33к в зависимости от объема памяти.
[Ответ]