Popoff888, Это дефолтный ответ когда нечего сказать) игра гамно, не мне нравится)
[Ответ]
RSoftware 22:30 17.04.2010
FireHawk - вот это ты их приложил, да! Тут блин не отмажешься. Попрятались по норам, беливеры.
[Ответ]
Колбасун 22:32 17.04.2010
Во первых это не ответ, а вопрос,во вторых мне и правда интересно знать на него ответ(т к никогда никто ещё не смог толком ответить)
[Ответ]
inFINity.11 22:32 17.04.2010
RSoftware, Так гамно нравится тк экз) чем тебе не отмаза?
[Ответ]
Колбасун 22:36 17.04.2010
И не стоит мыслить так узко) Мне нравится сц не потому, что он экз(я к слову и на пс3 играю), а потому, что эт игра в моём любимом жанре, в котором вообще редко выходит что нибудь достойное.
[Ответ]
inFINity.11 22:47 17.04.2010
Колбасун, Отлично) теперь конвикшн у нас стелс) до стелса ей далеко... ей даже до хаос теори далеко)
[Ответ]
RSoftware 22:50 17.04.2010
Сообщение от Колбасун:
Зачем обсуждать то что тебе не нравится?
Кто сказал - не нравится? Речь про то, что игра совсем не то, что анонсировали и обещали. Как в графическом исполнении, так и в сложности и наполнении и жанровой принадлежности.
Сообщение от Колбасун:
редко выходит что нибудь достойное
Вот ты и сам сказал, что ЭТО не тот случай. А иначе можно каждую игру признать шедевром. В своей нише.
Тебе нравится? Атлична! Это - главное. И пофиг что там МС тебе обещала и не сделала. Мне - нет, ибо надо хоть какую-то ответственность нести за свой трёп. Тем более что это не васяпупкин, а платформхолдер.
[Ответ]
На тот момент нигде не шло речи о ПС версии.
Ещё не играл в Конвикшн. Но если он продолжит сюжет двойного агента и станет ещё динамичнее, то это будет огромным плюсом, ибо бесконечные перезагрузки уровней из-за поднятия тревог и смертей, как это было в первых частех уже достали (выходили бы сейчас такие игры в них бы не было интересно играть, потому что сложно). 4ая часть в себе отлично совместила сюжет, боевик и стелс. Проходится на одном дыхании. Что касается графики... Никто и не говорил о графическом прорыве в Конвикшн. Основная фишка - геймплей и сюжет. Судя по роликам боёвки и перестрелки там на высоте... Жду ru-версию.
Сообщение от :
ААА??? Чё попрятались, мудопустозвоны?
Поражаюсь как люди убиваются по холивару. Выкинул бы свою консоль. Она плохо на тебя влияет.
[Ответ]
FireHawk 11:36 18.04.2010
Сообщение от lutik:
Основная фишка - геймплей и сюжет.
Сообщение от lutik:
Поражаюсь как люди убиваются по холивару. Выкинул бы свою консоль. Она плохо на тебя влияет.
Друг мой, на меня плохо влияет несостоятельная школота и водка с аспирином, а консоль лишь шепчет мне на ухо нежные слова когда я сплю.
[Ответ]
Колбасун 11:40 18.04.2010
Сообщение от lutik:
ибо бесконечные перезагрузки уровней из-за поднятия тревог и смертей, как это было в первых частех уже достали (выходили бы сейчас такие игры в них бы не было интересно играть, потому что сложно).
Незнаю незнаю. Мне 3я и четвёртая часть сц казались наоборот очень уж простыми, может конечно дело в том что я задрочил первые 2 части), но факт налицо - в конвикшн мне играть сложнее даже на нормале
[Ответ]
lutik 11:49 18.04.2010
Колбасун, Я говорил про первую и вторую. FireHawk, Это не повод оскорблять других.
[Ответ]
Foкs 12:38 18.04.2010
Сообщение от Foкs:
Новый сплинтер охренен
Это было первое сказанное мной после прохождения игры
Минусы есть конечно , но только фанбой не видит минусов в любой игре
Я не говорил что игра плохая , просто юбисофт пошла на поводу фанов и опять зеленые очки опять гаджеты........
Но даже первые 2 миссии укатывают в асфальт мгс 4
PS Да еще там кооп супер
Сообщение от Popoff888:
Фокса подменили что ли?))
Я должен был наверное говорить что игра идеал во всем ?
[Ответ]
Сообщение от Foкs:
Но даже первые 2 миссии укатывают в асфальт мгс 4
Это говорит именно о твоём фанбойстве, ибо ты щас сравниваешь тёплое с мягким. Вообще-то жанры у них абсолютно разные. Но зарулить МГС сможет только очередной МГС. Я вот помню сколько беливов было, что МГС выйдет на чбоксе, ооооо! Сколько биллибоев получило инфаркт - история умалчивает
Хотя кому там особо оценивать-то? Они ждут-с натах )
Изображения
Это говорит именно о твоём фанбойстве, ибо ты щас сравниваешь тёплое с мягким. Вообще-то жанры у них абсолютно разные.
Стелс экшн , нэ ?
Или ты уже мгс за кино считаешь?
Хотя в принципе мгс можно назвать фильмом .......ведь наверняка в него многие не из за геймплея играют [Ответ]
ramario 21:51 18.04.2010
неужели это ты? хотя я и не сомнивался.ты это худей давай ,вылазий из кресла и спортом ,хорош пургу всякую строчить -займись делом,пользы больше будет.
[Ответ]
RSoftware 21:58 18.04.2010
ramario, да, к лету жирок надо сгонять Рассчитывал на мув, но их до осени отложили... Придется на стадион
Вот только с полом ты ошибся и с фанатизмом к чбоксу. Мне-то стыдно к нему прикасаться даже, не то что позировать [Ответ]
В коллекционных версиях SC Conviction будет такой комикс,который расскажет о том,чем занимался Сэм Фишер в перерыве между Double Agent и Conviction. Качаем здесь[Ответ]