Большой Воронежский Форум
» Воронежцы-Москвичи>Английский язык
Melamori 16:01 09.04.2010
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли тут(в Москве) выпускники РГФ ВГУ? Никто не подрабатывает репетитором? Английский язык интересует. [Ответ]
Melamori 10:56 19.04.2010
Тогда немного переформулирую вопрос. Кто-нибудь занимался английским языком в Москве? Где(интересуют курсы или предподаватель)? Есть огромное желание "подтянуть" свой уровень. [Ответ]
Avanturistka 12:26 19.04.2010
Melamori, я непосредственно этим занимаюсь, но скоро устраиваю себе отпуск и мне не до репетиторства будет.
Найдите любые курсы, которые ближе к дому и занимайтесь. Или того же репетитора на каком-нибудь сайте. Сейчас их куча, и к ним домой можно, и к вам приедут. [Ответ]
Melamori 17:25 20.04.2010

Сообщение от Avanturistka:
Melamori, я непосредственно этим занимаюсь, но скоро устраиваю себе отпуск и мне не до репетиторства будет.
Найдите любые курсы, которые ближе к дому и занимайтесь. Или того же репетитора на каком-нибудь сайте. Сейчас их куча, и к ним домой можно, и к вам приедут.

Стоимость подскажите, пожалуйста. Можно в личку. [Ответ]
Avanturistka 09:30 21.04.2010

Сообщение от Melamori:
Стоимость подскажите, пожалуйста.

Всё зависит от уровня. В среднем 900 руб за 1,5 часа. Если вас к какому-нибудь ЕГЕ готовить, то 1500. А если нулевой уровень, то, естественно, меньше. [Ответ]
Breathe 15:11 08.10.2010
Melamori,

а куда вы его хотите подтянуть? [Ответ]
Вверх