Девочки, всем привет! собираюсь открыть салон красоты. подскажите, в каком районе города вам явно не хватает салона? какие услуги салона для вас наиболее востебованы? буду всем очень благодрна за ответы, которые учту при открытии салона. всем ответившим сразу предлагаю скидку)
Yulius Zharko 11:25 09.04.2010
Нормальных стрижек горячими ножницами. Я только для этого в салон хожу)Почти нигде не стригут.
Татуаж тож, узнавала где делают, почти нигде и тааакие цены!
evputilina 11:58 09.04.2010
Это наверное в нашу организацию вопрос мы их мониторим по городу)))))))))) Мы и мебель им поставляем и расходники разные если что пишите звоните 89065828599
-Yuliya- 12:03 09.04.2010
Frei, мне кажется, что хорошего качественного салона не хватает на 9 января ближе к окружной, там огромное количество новостроек и нет ни одного салона, только парикмахерские и то вообще никакие(((Я там долго жила и все время приходилось ездить в центр или в Северный для этого, а моя семья до сих пор там живет и вот, например, на мою свадьбу им тоже надо с утра ехать в салон в центр (маме, сестре), чтобы сделать укладку(((Была бы рада солярию в салоне очень, потому что это удобно - пришел на маникюр и в солярий сразу сходил)и поддерживаю, что в городе мало мастеров, которые качественно стригут горячими ножницами по всем правилам, один раз вообще пришла, она мне 3 раза ими чикнула и все, даже пряди не скручивала(((
evputilina 12:11 09.04.2010
Кстате 9ка и вправду страдает имеенно по качественному салону
-Yuliya- 12:37 09.04.2010
evputilina, да уж, вспомнила, особенно мужские стрижки на 9 января никак не получаются у парикмахеров, мой мужчина ездил всегда в центр, тратил на дорогу 1 час, ради 30 минут на стрижку, вообще смех)))
Северный олень 19:45 10.04.2010
Да, согласна с предыдущими постами по поводу стрижки горячими ножницами. А еще хорошо бы биоламинирование волос.
gu4ok 20:36 10.04.2010
Не хватает хороших мастеров делающих стильные стрижки. И татуажа
markovka 11:41 11.04.2010
а говорят горячие ножницы вредны на самом деле. очень сильно ломают волос,и он потом ужасно сечется (
Naturals 11:49 11.04.2010
Сообщение от markovka:
а говорят
Кто говорит? Источник плиз, если можно? Любопытно же
-Yuliya- 16:19 11.04.2010
markovka, уже 2 года ими стригусь, мои волосы стали только лучше, причем очень заметно, поэтому не понимаю, что значит "вредны на самом деле")))И стрижка горячими ножницами придумана как раз для того, чтобы избавить нас от секущихся концов, что я и наблюдаю на своих волосах)))правда где-то после 3-х стрижек стало реально заметно)не понимаю таких высказываний я!
markovka 20:12 11.04.2010
Naturals, говорили парикмахеры высокого уровня. -Yuliya-, волосы у всех разные. может вам повезло. а мужу моему например не очень. ему сделали стрижку горячими ножницами и волосы стали жесткими ужасно,никакой кондиционер даже не помогает. увы.
Naturals 20:14 11.04.2010
Сообщение от markovka:
говорили парикмахеры высокого уровня
Ясно В эти разговоры я не верю.
markovka 15:36 12.04.2010
Naturals, я работала с этими людьми,а не обслуживалась у них.
Naturals 17:50 12.04.2010
Ну почитала я про стрижку горячими ножницами. Очень много букв, ссыль можно дать тут на парикмахерский форум?
Frei 12:51 18.04.2010
Всем спасибо за отзывы!
буду искать помещение в районе окружной на 9-ке, надеюсь подберу что-то подходящее. Горячие ножницы нужны обязательно, сама только ими и стригусь. первоклассный мастер у меня уже есть, переманила из другого салона (ждет пока откроюсь), косметолога тоже нашла хорошего. Хочу сделать еще необычный интеръер, может даже тематический какой-нибудь.
Ispanka 13:18 18.04.2010
Сообщение от markovka:
говорили парикмахеры высокого уровня.
о, о!!! расскажите, где же у нас заседают парикмахеры высокого уровня? которые ни одной головы не изуродовали? которые понимают русский язык с первого раза, а не после битья битой по лицу (утрирую)?
Ispanka 13:19 18.04.2010
Сообщение от Frei:
Хочу сделать еще необычный интеръер, может даже тематический какой-нибудь.
сделайте этнический интерьер и музыку хорошую (не радио), буду к вам ходить.
Div4ina 13:54 18.04.2010
наймите знающих свое дело мастеров и буду к вам ходить даже в полуподвальное помещение
SHREDDER 18:25 23.05.2010
Мастера - это мало..... нужн реклама и много. я вот тож недавно открылся... ух.... http://VartEgo.narod2.ru