» Вопросеги>А у кого настроение с утра зависит от погоды?
Джангл БЭйба 08:16 09.04.2010
см СУБЖ, и собственно вопрос - как вы его поднимаете?
вот йа ща проснулся - пля!! пасмурно, аццтой ..фулл факинг щит на улице...
пошел на кухню весь взьерошеный пля .. настрой аццтойный.. на работу неохота..кое как нехотя чото засунул из еды в себя в виде завтрака, хл****ул дешманского растворимого кофея... ... дел дохера, на работу неохота... в общем полный ппц, немажор и анти-куртуазность.
написал смску любимой .. получил ответ .. и прямо настрой приподнялся... как то зарядилсо чтоле ...
у кого так бывает?
кто легко бодриться после хорошей новости прямо с утра (бабла много срубил, жена родила, тачку из сервиса раньше выдали чем обещали, на работе повысили ..), или после отличного секса наконец ... либо любой другой штуки.?
[Ответ]
Xenon 10:10 09.04.2010
Сообщение от Джангл БЭйба:
А у кого настроение с утра зависит от погоды?
Джангл БЭйба, попробуй на голди жениться. он будет рад. или на бьюкеме. а весь состав, в небольшом количестве, ВИА нойжа будет просто благодарен, если свою ж0пу подставишь. бэйба, ебтыть.
/пишет придурок-равер с 13-летним стажжем. первую, и до сегоднешнего дня крайнюю, компашку со своими брейк-бит высерами записал лет в 16, кажется/
[Ответ]
proper fuck 17:34 09.04.2010
забыл упомянуть, что согласно медицинских показателей, плотно торчу на лекарстве, основанном на кетамине, вопреки предписаниям, стараюсь себя ограничивать, но, в сочетание с практикующимся мною запоем, могу быть неадекватен. поэтому прошу мои оскорбления/обвинения не воспринимать близко к Сердцу - оно у каждого Человека Одним является. если что-то кому-то нужно, за свои слова я всегда перед любым Человеком отвечу, прошу извинить за тавтологию - узус слабый/.
[Ответ]
Сообщение от Джангл БЭйба:
мачи нагами тех кто портит
Джангл БЭйба, Не могу....все близкие,всех люблю))))
[Ответ]
OzzyGM 01:09 10.04.2010
Мне вообще невозможно испортить настроение. Нет у меня его, ни хорошего ни плохого. Развил в себе толстокожесть, иногда все таки кто нибудь выводит меня из себя, но это очень ненадолго.
[Ответ]