Привет всем ! подскажите ,хочу поставить себе этот комплект как он вообще кто юзал? качество и.т. д....
[Ответ]
POMAH 12:20 09.04.2010
Сообщение от Альберт Клячкин:
Привет всем ! подскажите ,хочу поставить себе этот комплект как он вообще кто юзал? качество и.т. д....
Никто похоже тут не юзал его, идея интересная, но насыщение пакета слабое
[Ответ]
В.В.Путин 13:42 09.04.2010
Сообщение от Альберт Клячкин:
Стоит! Хотя бы для того, чтобы потом нам рассказать. Проект интересный, но почему-то невостребованный, хотя по цене теперь почти сравнялся с Триколором.
[Ответ]
shuri 21:59 09.04.2010
Это не для "любителей" Первого канала :-) Удобно и непривычно. Хотя некоторые вещи раздражают :-)
P.S. Первый канал года два уже не включал, у меня свой рейтинг каналов :-)
[Ответ]
Альберт Клячкин 23:47 09.04.2010
В.В.Путин, и за сколь мона взять этот комплект ? по цене триколора... мне заявили в магазине типа 11000р, чет , дороговато , НО! надо поискать и все же, на сколь меньше заявленной суммы?
[Ответ]
стоит в магазине давно уже этот комплект... смотрим тока один канал (тот который интерактивный)... идеально ловится на 60см, впринципе задумка хорошая, но очень замороченая - пока разберешся как пользоваться, самое интересное пропустишь
+ ко всему ему постоянно надо "любимую" программу редактировать, иначе он туда пишет всяную чушь ненужную, а про нужную забывает
ps рикором надо УВЛЕКАТСЯ а не смотреть...
[Ответ]
В.В.Путин 09:04 23.04.2010
Сообщение от SANCHEZZZ:
рикором надо УВЛЕКАТСЯ а не смотреть...
Я его вживую не видел, но после прочтения рекламных материалов пришёл к такому же выводу. А ещё со слов Юлии это чудо может ходить в интернет как через LAN, так и через GSM и спутник, так ли это? И если имеется LAN, то возможны и другие, не документированные, функции?
[Ответ]
SANCHEZZZ 15:28 23.04.2010
Есть и LAN и ВИФИ антенка даже, но так глубоко я в него не лез....
[Ответ]
Lake_bodom 15:54 23.04.2010
SANCHEZZZ, а точно wi-fi? может это GSM антенна?
[Ответ]
SANCHEZZZ 21:52 23.04.2010
Сообщение от Lake_bodom: SANCHEZZZ, а точно wi-fi? может это GSM антенна?
ды хз, мож и жсм
ей никто никада не пользовался
[Ответ]
В.В.Путин 22:43 24.04.2010
Сообщение от SANCHEZZZ:
ды хз, мож и жсм
Скорей всего это и есть GSM для интерактива, со слов той же Юли для этих целей используется специальная симка от МТС.
[Ответ]