Всё начилось пол года назад!!
Изначально мой ВАЗИК начал при резком (при обгоне например) нажатии на газ тормозить, т.е он на 2-5 сек снижал немного скорость (провал), а потом разгонялся как положено. Далее через пару месяцев Вазик стал при резком нажатие на газ (но не всегда) почихивать 1-2 раза...Ещё через пару месяцем он начал при КАЖДОМ резком нажатии на газ: чихать, глохнуть..И в конце концов ехал я и машина начала чихать, глохнуть и сразу же произошёл взрыв в выхлопной трубе (с чёрным дымом) и она заглохла намертво.
ЧТО ПРОВЕРЯЛОСЬ:
КАРБЮРАТОР(от ВАЗ 2108) - Чистил, меня прокладку между ним и коллектором.Лил бензин в камеры напрямую - результата 0.
ЗАЖИГАНИЕ и Трамблёр - Выставлено зажигание как положено( да оно и не ушло), трамблёр ставил рабочий.
СВЕЧИ - Чуть влажные при попытке завестись немного мокрые.Ставил рабочие. Искра есть и мощная.
КОМПРЕССИЯ - по 12 в каждом цилиндре.
ЦЕПЬ - чётко по меткам
ПРИМЕЧАНИИ:
ПРИ заводе, дыма из выхлопной трубы нет, но пахнет бензином.
И мне кажется что стартер уж как то резво и легко стал крутить двигатель.
Смотреть конечно надо, я так понимаю зажигание контактное? Есть смысл поменять конденсатор на трамблере и контакты. Нормально Почистить и отрегулировать карб.
[Ответ]
просьба указать какой двиг стоит подозреваю что с ремнём. и наверно ремень порвался, а то что чихала наверн ремень перескачил на зуб.
если стоит цепь то тогда смотри метки.
[Ответ]
g_beard 22:49 07.04.2010
Сообщение от Rastvoritl:
а то что чихала наверн ремень перескачил на зуб.
Вряд ли. симптомы были описаны как будто идут по нарастающей
[Ответ]
Rob Zombie 19:13 08.04.2010
движёк троешный!!!Цепь по меткам чётко стоит!!(да и я уже ранее ставил цень на зуб ранее и она заводилась!!!)
[Ответ]
Rastvoritl 20:09 08.04.2010
Сообщение от Rob Zombie:
движёк троешный!!!Цепь по меткам чётко стоит!!(да и я уже ранее ставил цень на зуб ранее и она заводилась!!!)
то есть крышку клапанов сняли? проверили?чудес не бывает если есть что поджечь(бенз), есть чем( искра), то заводится обязана. да кстати. так как зажигание электронное, смени комутатор.
[Ответ]
-=DarckHumor=- 20:13 08.04.2010
Сообщение от Rob Zombie:
Всё начилось пол года назад!!
Изначально мой ВАЗИК начал при резком (при обгоне например) нажатии на газ тормозить, т.е он на 2-5 сек снижал немного скорость (провал), а потом разгонялся как положено. Далее через пару месяцев Вазик стал при резком нажатие на газ (но не всегда) почихивать 1-2 раза...Ещё через пару месяцем он начал при КАЖДОМ резком нажатии на газ: чихать, глохнуть..И в конце концов ехал я и машина начала чихать, глохнуть и сразу же произошёл взрыв в выхлопной трубе (с чёрным дымом) и она заглохла намертво.
ЧТО ПРОВЕРЯЛОСЬ:
КАРБЮРАТОР(от ВАЗ 2108) - Чистил, меня прокладку между ним и коллектором.Лил бензин в камеры напрямую - результата 0.
ЗАЖИГАНИЕ и Трамблёр - Выставлено зажигание как положено( да оно и не ушло), трамблёр ставил рабочий.
СВЕЧИ - Чуть влажные при попытке завестись немного мокрые.Ставил рабочие. Искра есть и мощная.
КОМПРЕССИЯ - по 12 в каждом цилиндре.
ЦЕПЬ - чётко по меткам
ПРИМЕЧАНИИ:
ПРИ заводе, дыма из выхлопной трубы нет, но пахнет бензином.
И мне кажется что стартер уж как то резво и легко стал крутить двигатель.
ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЁ!!!??
Смотри привод трамблера!!! там есть втулочки... и проверь Каммутатор!... И вообще как глянуть может чем помогу..))
[Ответ]
Rob Zombie 20:15 08.04.2010
я знаю что чудес не бывает!!поэтому я и в шоке!!Коммутатор??хм!!мне казалась либо он работает либо нет!! (искра либо есть либо нет)
[Ответ]
Rob Zombie 20:15 08.04.2010
Сообщение от :
Смотри привод трамблера!!! там есть втулочки... и проверь Каммутатор!... И вообще как глянуть может чем помогу..))
да как вы её посмотрите!!!она мёртвая!!нада тащить будет!!
[Ответ]
nanoMen 12:24 11.04.2010
Рискну предположить что дело в клапанах... Либо сильный подсос воздуха откуда нибудь, например из вакуумника.
[Ответ]
Rob Zombie 15:22 11.04.2010
нашёл в чём причина!!!!ТРАМБЛЁР!!!Он при заводе прокручивался!!Там стоит такая шестерёночка в виде грибочка... стёрлись грани!!
[Ответ]
@lex@ 17:38 13.04.2010
Сообщение от Rob Zombie:
СВЕЧИ - Чуть влажные при попытке завестись немного мокрые.Ставил рабочие. Искра есть и мощная
Объясните пожалуйста представителю молодого поколения автомобилистов (т.е. мне) как проверить наличие искры?
[Ответ]
ивушка 22:28 13.04.2010
Сообщение от @lex@:
Объясните пожалуйста представителю молодого поколения автомобилистов (т.е. мне) как проверить наличие искры?
с трамблёра центральный скидываешь и на массу ,проворачивая стартером. Должон наблюдать искру. Затем сдёргиваешь колпак с любой свечи ,одеваешь оный на запасную ,уложив предварительно оную на массу--начинаешь вращать стартером:наблюдаешь наличие искры между электродами.
[Ответ]
@lex@ 06:47 14.04.2010
Сообщение от ивушка:
с трамблёра центральный скидываешь и на массу ,проворачивая стартером. Должон наблюдать искру. Затем сдёргиваешь колпак с любой свечи ,одеваешь оный на запасную ,уложив предварительно оную на массу--начинаешь вращать стартером:наблюдаешь наличие искры между электродами.
Спасибо! а током не ударит? все-таки высоковольтный провод
[Ответ]
NoRd_30 07:48 14.04.2010
сие действие желательно производить с помощником и в резиновых толстых перчатках
[Ответ]
ивушка 07:54 14.04.2010
Сообщение от NoRd_30:
сие действие желательно производить с помощником и в резиновых толстых перчатках
ребята подскажите.
тройшный двигатель, электронное зажигание.
комутатор новый , катушка новая, вобщем искра идет хорошая и на катушку и на свечи топливо поступает,отому что вынемаю свечку она сырая, зажигание по меткам выставлено.
вобщем такая ситуация все работает машина не заводиться, тока вот компрессию не проверял еще, да и стартер такое ощущение что легче крутиться стал
[Ответ]
NoRd_30 21:46 17.10.2010
а после чего началось такое?
с цепью что то было?
попробуй провода на 180градусов перекинуть,
не поможет, мерь компрессию
если нет компрессии, то клапана загнулись возможно
[Ответ]
Дамбас 18:13 19.10.2010
началось с того не всего. постояла ночь на утро выхожу чихает пыхает не завелась, бросил, днем вобще перестала. потом все поменл и все равно.
померял компрессию
1 ц. - 8
2 - 10
3 - 6
4 - 8
По идеи с такой компрессией должна завестись, это же не 4
пока я ездил с цепью ни че не было.
[Ответ]
g_beard 18:15 19.10.2010
Дамбас, Ты подсчитай за сколько оборотов двигателя набираются указанные цифры. если более 3-5 - сдергивай ГБЦ
[Ответ]