скачиваем, распаковываем, запускаем, указываем папку в плагины в QCD (по умолчанию он в винамп лезет), вводим информацию кряка.
И офигиваем!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
zl-day 03:55 16.02.2005
А вот описание этой крутизны:
Итак, если все пойдет нормально, то мы присутствуем при рождении нового гиганта звуковой индустрии iZotope Inc.. Главная новость этой весны - компания выпустила свои супер-профессиональные DirectX-плагины для платформ VST и Pro Tools. И это не мало…
iZotope Ozone - модуль финальной обработки. Включает параграфический эквалайзер, ревербератор, максимайзер, четырехполосные - эксайтер, компрессор, расширитель стереобазы, а также модуль дитеринга собственной разработки. Внутренняя обработка на уровне 64 бит.
iZotope Spectron - очень мощный эффект-процессор. Описать его в нескольких предложениях достаточно трудно, но я все же попробую. Любую частотную полосу можно выделить различными способами и по разным огибающим, и, обработать независимо от остальных частот, наложить эффект задержки. Также встроен очень качественный вокодер Morph. Внутренняя обработка на уровне 64 бит.
iZotope Trash - инструментальный эффект-процессор. Внутренняя обработка на уровне 64 бит. Мы его описывали подробно в предыдущем софт-рейтинге. Конечно, я не так сильно знаком с ситуацией программных эффект-процессоров для системы Pro Tools, но вот для VST выскажу свое мнение. В Ozone есть модули многополосного эксайтера и многополосного расширения стереобазы. В VST плагинах я такого не встречал. iZotope Spectron - уникальная разработка, не имеющая аналогов вообще. iZotope Trash - модная и востребованная система эффект-процессинга. На рынке ПО для нее есть только один конкурент - IK Multimedia Amplitube.
[Ответ]
zl-day 19:13 16.02.2005
Вообще супер!
целый день кайфую от этой фичи!
Сейчас шранц запустил, колбасит не по детски!
[Ответ]
LeoNeed 19:17 16.02.2005
zl-day незачто, это тебе спасибо, я знал, что понравиться, сам от демки калбасился.
Сейчас буду качать!
[Ответ]
LeoNeed 19:22 16.02.2005
zl-day помогай, с англ. не састыковываюсь!!!
Нажимаю на ссылку, появл. страница:
There seems to have been a slight problem with the Форум database.
Please try again by pressing the refresh button in your browser.
An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, who you can also contact if the problem persists.
короче, у них там тема была, типа у кого какой плеер: http://www.balnet.ru/forum/showthrea...5&pagenumber=3
но она тоже не грузится! и весь форум их тоже по ходу слетел.
Так что пока ини там в своей Балашихе черепят по этому поводу,
я тебе здесь кряк выложу, может сгодится к твоей демке.
скачал последнюю версию для
qcd плеера а где находиться сам изотоп незнаю пытался и в медиа плеере включить и в джет аудио нет и все что посоветуете как быть помогите.с уважением алекс
[Ответ]