Народ помогите с проблемой.Перепрошил Dvd привод новой прошивкой ,поначалу всё
было нормально после перепрошивки читались все диски ,но через некоторое время
Cd диски перестали читатся вообще а Dvd читаются и то сгорем пополам.Привод на гарантии
хочу отнести в ремонт.НЕ возникнут ли проблемы с гарантией т.к версии прошивок написаные
на корпусе( на этикетке ) привода и в его памяти разные.И ещё можно ли обратно перепрошить старую
версию ,а то в руководстве сказано что перепрошиваются версии в возрастающем порядке( старая на
новую ).И стоит ли говорить вообще что привод перепрошивался,хотя они там тоже наверно не дураки.
[Ответ]
bart2k 21:57 15.02.2005
Strong максимум - снимут твой дивидюк с гарантии
[Ответ]
STRONG 23:15 15.02.2005
Ну спасибо обнадёжил.Вообщето не хотелось лишатся гарантии.Что ж
теперь делать с этой полудохлятиной.Тут вот нашёл первоначальную прошивку но она работает в DOS.Загрузился в DOS запустил прогу с
прошивкой ,а комп зараза пишет что не хватает памяти.Теперь вообще
не знаю что делать. :spy: :yel: :idolater:
[Ответ]
STRONG запусти ДОС БЕЗ всяких там драйверов - чистую ДОСку [нажми F5 при "starting MS-DOS..."] а потом уже грузи флэшер.
ЗЫ: прежде чем браться и прошивать что-либо, надо отдавать себе отчет в своих действиях и потом уже не ныть [Ответ]
VALAN 07:56 17.02.2005
Strong У меня был привод Nec 3500,я его тоже перепрошивал,но у меня другой случай, он не писал Dvd-r,а когда всё перепробовал и ничего не помогло ,отнёс по гарантии. На прошивку никто и не глянул. Мне сказали так "привод это железо,а прошивка это программа, гарантия даётся на железо".
[Ответ]
bart2k 22:35 17.02.2005
Valan а некоторые фирмы в гарантийном талоне пишут, что типа если вы поставите новый биос - то сё
[Ответ]
VALAN 05:27 18.02.2005
Про некоторые фирмы не знаю. Привод менял в РЭТе.
[Ответ]