андрей 524, Да ну, серьезно?? Никогда бы не подумал, все ж вроде ездят нормально А какой рост для него норм?
андрей 524 17:02 08.04.2010
Artём, Ну мне так кажется....А вообще пробовать надо. Мне кажется до 170 как-то удобнее
Artём 08:32 09.04.2010
Интересно, а в сторону наших ИЖов (Forsage) стоит ли смотреть? Знакомый купил недавно новый, говорит доволен
андрей 524 08:46 09.04.2010
Artём, Доволен- потому что иное не пробовал. Также как довольны владельцы новых Калин пока не прокатятся на 20-летнем мерсе
Artём 08:50 09.04.2010
андрей 524, Ну понятно, так я и думал)) Он меня так горячо убеждал))
FreeGod 14:33 09.04.2010
Есть Yamaha Jog Poshe в очень хорошем состоянии. Отдам за 25 т.р.
Если интересует, пиши в личку.
Bucha 17:13 09.04.2010
Сообщение от андрей 524:
На самое первое предложение. Даже без вариантов пока что...Свежий японец на ПРАВИЛЬНОЙ резине (а это недешево) и при полном фарше (дисковый тормоз, гидровилка и прочее).
Сообщение от андрей 524: Artём, аф34 неплохой, очень злой аппарат... но барабанные тормоза и сухие аммортизаторы это прошлый век... Еслиб аф-35 то другое дело. Ну или если намного дешевле 30тыс отдают разве что...
А так вот за 30-ку Лида которую я советовал куда интереснее, хотя и тупее малёхо..
андрей 524То есть по вашему лид с сухой массой 91 кг, и 5.9 л.с намного лучше 34ой дио которая весит 70кг, и имеет 7 лошадок? Лид с такими характеристиками я чую мега быстр, прям как китайский 5ти сильный скутер, вот 90кубовый это другое дело. Сухие аморты и барабанные тормоза прошлый век?? Это скутер а не мот, мне не понятен смысл установки на нем гидравлики, барабанные тормоза правильно настроенные не хуже дисковых, так что это тоже спорный вопрос. Зы а если разница в цене минимум 5 тыщ, зачем платить больше?
андрей 524 17:25 09.04.2010
Bucha, "Барабанные тормоза не хуже дисковых" это перл достойный лозунга
Про гидравлику- а ты на ней ездил? Пробовал как в повороте держится, особенно на кочках? У меня 35-ка, я знаю что это такое...
Про резвость и мощность- абсолютно ты прав, да я и ранее писал, НО! Если человек ростом удался- 34ка будет не особо удобна.
Итого: себе бы я взял 34-ку, но потом довёл до ума. А с ростом 175 и выше- извините...смешно.
Bucha 17:53 09.04.2010
андрей 524, "Барабанные тормоза не хуже дисковых" согласен, это действительно перл достойный лозунга, а вот барабанные тормоза ПРАВИЛЬНО НАСТРОЕННЫЕ не хуже дисковых это правда, ибо толк от них тотже, а вот цена расходников то меньше.
Не спорю, допустим гидравлика единственный минус, который вполне можно устранить при такой разнице в цене, опять же я бы не стал менять.
А вот с ростом как бы тоже не согласен, смотря как на ней сидеть, при моем росте 180 сидя нормально с упором(не в унитазной позиции), я дискомфорта не ощущаю, видел как на таком катал парень ростом 185, на дискомфорт он тоже не жаловался, со стороны смотрелось смешно, не спорю)
андрей 524 18:18 09.04.2010
Сообщение от Bucha: андрей 524, "Барабанные тормоза не хуже дисковых" согласен, это действительно перл достойный лозунга, а вот барабанные тормоза ПРАВИЛЬНО НАСТРОЕННЫЕ не хуже дисковых это правда, ибо толк от них тотже, а вот цена расходников то меньше.)
Бред. И по поводу расходников в том числе. НУ НИКАК и никогда барабанный тормоз не будет работать так как диск. Есть такое понятие- предсказуемость тормоза. И никогда она не будет такая у барабана как есть у любого дискового, хотяб потому что гидравлика это не тросик, она не тянется в зависимости от силы нажатия. Учите матчасть. И не сравнивайте с китайскими дисковыми- там колодки просто ад.
А расходники...Колодки на передний тормоз КИТАКО (дисковые) обошлись в 1100 рублей позапрошлой зимой. А вот на задние, барабанные, той же фирмы- тупо не хватило. Они стоили 1600.
Сообщение от Bucha:
[Не спорю, допустим гидравлика единственный минус, который вполне можно устранить при такой разнице в цене, опять же я бы не стал менять.
Стоимость комплекта перьев гидравлических оригинальных- 18 тысяч была прошлым летом в Москве. Корейский аналог- 4800. Китайские поделки-3100 (живут месяц). Так что разницы в цене увы,- не хватит.
Ну а по поводу роста- надо пробовать. Я не имею возможности изменить свой рост и проверить самому
Bucha 19:12 09.04.2010
Логика,при недостаточности знаний превращает человека в глупца,ровно как и наоборот
Всем спасибо за предложения, приобрел Dio 27 у Андрей36 по неплохой цене. При всех минусах, меня устроило. Отдельное спасибо андрей 524 за участие, внимание и консультации
андрей 524 22:37 11.04.2010
Artём, Ды не за что Поздравляю с хорошей покупкой!
Gooms 22:45 11.04.2010
Artём, почем взял, если не "тайна"?)
андрей 524 22:48 11.04.2010
Gooms, Андрей36 очень дешево продаёт...и техника у него безпробежная. Насколько помню с Одессы возит.