Может и не столица, но где-то рядом... Короче, глобал песдец кругом
[Ответ]
rain100 14:21 20.07.2010
Третий после Москвы и Области московской )))
[Ответ]
500 15:14 20.07.2010
rain100, Меня глючит или Вы уже второй или третий раз создаете тему с таким же названием? Ну столица коррупции, ну может третий после Москвы и Московской области... И??????????
Все познается в сравнении. Приведите цифры, будем обсуждать. А обсуждать эмоции принято тут.
[Ответ]
DimOK177 14:46 21.07.2010
rain100, А на чём основываются Ваши выводы? Воруют властьпридержащие - так везде они воруют. Почему столица-то?
[Ответ]
dmitrius 14:48 21.07.2010
Интересно, почему воруют власть предержащие. В чем мотивы?
Получают они хорошие деньги (начальник управления 80 тысяч). В коммерческих фирмах люди с такой зарплатой гораздо меньше склонны к воровству.
[Ответ]
1Kb 14:52 21.07.2010
Сообщение от dmitrius:
Интересно, почему воруют власть предержащие. В чем мотивы?
власть синоним безнаказанности.
В коммерческой структуре безнаказанность только у генерального.
[Ответ]
dmitrius 14:59 21.07.2010
1Kb, какая безнаказанность? Проиграл в интриге - можешь и в тюрьму загреметь.
[Ответ]
DimOK177 15:00 21.07.2010
Сообщение от dmitrius:
Получают они хорошие деньги (начальник управления 80 тысяч)
По Вашему это хорошие деньги? А когда мимо Вас ежедневно проходят миллионы и в Вашей власти повернуть этот ручеек в другую сторону?
Искушение велико, батенька!
Хуже всего другое, что честных и принципиальных в Российских госструктурах не любят и выдавливают при первом возможном случае. Извините, но знаю не понаслышке.
[Ответ]
grigor 15:19 21.07.2010
Сообщение от rain100:
Воронеж - столица коррупции?
Слава богу. может метро и Кремль построят...раз уж столица
[Ответ]
Сообщение от Козлик Stile: Ustas, Ты чей бот имхо??
я бот форумца, зарегистрировавшегося как минимум на 5 лет раньше тебя например [Ответ]
MKozI 12:37 22.07.2010
Правильный ответ: эта страна - столица коррупции.
[Ответ]
dmitrius 09:23 23.07.2010
Сообщение от DimOK177:
По Вашему это хорошие деньги? А когда мимо Вас ежедневно проходят миллионы и в Вашей власти повернуть этот ручеек в другую сторону?
Искушение велико, батенька!
Раскрою страшный секрет. Ежедневно проходит миллионы только мимо вице-губернаторов.
Мимо начальников департаментов ежедневно проходят сотни тысяч.
А мимо начальников управлений и отделов проходят десятки тысяч (по более крупным суммам они должны согласовывать вопрос с начальством).
Еще не будем забывать, что управления разные.
Что можно своровать в управлении по работе с обращениями граждан? Брать взятки с граждан? Основной контингент обратившихся - люди бедные... богатые решают вопросы без написания обращений.
Лучше всего быть директором госпредприятия - там почти всеми финансовыми потоками сам распоряжаешься и не надо ни с кем согласовывать. Но там первая же проверка все выявит. И любой подчиненный может на тебя жалобу накатать.
Сообщение от DimOK177:
Хуже всего другое, что честных и принципиальных в Российских госструктурах не любят и выдавливают при первом возможном случае. Извините, но знаю не понаслышке.
А самая коррупмированная отрасль у нас в руководстве области какая?
[Ответ]
rain100 12:54 23.07.2010
Сообщение от dmitrius:
Лучше всего быть директором госпредприятия
ПОнятное дело, провернуть дела и смотаться.... и прокладки-фирмы-подрядчики иметь госзаказы на демонтаж строительство в городе. Карочи лучше бизнеса не было и нет чем сунуть лапу в государственный бюджет !
[Ответ]
Козлик Stile 06:54 24.07.2010
Сообщение от Ustas:
я бот форумца, зарегистрировавшегося как минимум на 5 лет раньше тебя например