А ведь и-за этой апатии мы реально тереяем конкурентные преимущества. Нет созидательного настроя. Может проблема в образовании? Русская школа не дает навыков командной работы. Может стоит озадачиться чем- то вроде пионерии? Зарница там, сбор пластиковых отходов, помощь одиноким старикам.
[Ответ]
ANri 11:28 11.04.2010
Сообщение от Xenon:
Выскажите свою точку зрения по данному вопросу.
Я вот например считаю, что это негативно сказывается на нашей жизни, достаточно вспомнить историю последних 20 лет.
100 лет назад в Российской империи за право голоса многое бы дали, а сейчас при современной демократии народ всё менее активно участвует в выборах и политической жизни страны. Людям становится пофиг на собственную судьбу?
Так не из кого выбирать.
Нечего было кричать всяким коммунистам, что "незаменимых нет" и наплевательски относится к человеческому ресурсу, оказалось что ой как есть.
P.S А че нет нейтрального варианта ответа?
[Ответ]
Молоток 11:31 11.04.2010
Сообщение от STARICHEK:
вы сами же и ответили на все вопросы.
STARICHEK, Это ответ на вопрос Молотка о причинах апатии. Стих не выражает моего отношения к предмету обсуждения. Паникёрам я не уподобляюсь, ибо не собираюсь паниковать. Мы ведь с вами почти каждый день встречаемся на просторах дискуссионного клуба, вы должны приблизительно знать моё мнение.
[Ответ]
R-87A 11:39 11.04.2010
Сообщение от STARICHEK:
любое мнение может быть ошибочным.
Безусловно. Иначе обсуждения не имели бы смысла.
[Ответ]
Молоток 11:44 11.04.2010
Сообщение от STARICHEK:
а нужно ли делится мыслями, зная заранее, что они провальные.
лучше у "спасителей" типа ANri спроси.
Ну, типа, "Мозговой штурм". Работа коллективного разума. Каждый выкладывает свои идеи, какими бы бредовыми они не казались. В результате рождается лучшее решение.
[Ответ]
R-87A 11:47 11.04.2010
Сообщение от Молоток:
Ну, типа, "Мозговой штурм". Работа коллективного разума. Каждый выкладывает свои идеи, какими бы бредовыми они не казались. В результате рождается лучшее решение.
Было бы очень не плохо. Ведь власть наш народ пытается разделить всеми возможными способами, чтобы было проще на него воздействовать. Нам нужно объединяться. Какими именно способами - открытый вопрос. Но, каждый сам по себе - не вариант, ибо один в поле не воин.
[Ответ]
Ыщккн 11:49 11.04.2010
Сообщение от Молоток:
Есть предложение - начать с евреев и велосипедистов. Да.
[Ответ]
R-87A 11:53 11.04.2010
Сообщение от STARICHEK:
иногда от одного пользы больше, чем от тысячи.
Сообщение от Ыщккн:
Есть предложение - начать с евреев и велосипедистов. Да.
Кстати да. Евреев, как самых умных, надо пригласить во власть пообещав им твердые 10% от бюджета. Думаю, бюджет начнет расти на глазах.
И всех пересадить на велосипеды. Тут тебе и здоровье, и экология, и снижение зависимости от нефтепродуктов.
[Ответ]
Ыщккн 12:18 11.04.2010
Сообщение от Молоток:
Кстати да. Евреев, как самых умных, надо пригласить во власть пообещав им твердые 10% от бюджета. Думаю, бюджет начнет расти на глазах.
И всех пересадить на велосипеды. Тут тебе и здоровье, и экология, и снижение зависимости от нефтепродуктов.
от же блин... вот так ляпнешь, а тебе потом объяснят что именно ты сказать хотел...
Кстати, а с чего вы взяли что евреи самые умные?
[Ответ]