Большой Воронежский Форум
iOS-устройства: iPhone/iPad/iPod touch>Автомагнитола и Iphone
TestDriverF1 23:02 04.04.2010
Кому нужны сейчас диски и флешки, если можно подключить Ipod или Iphone напрямую и листать треки с пульта магнитолы.
Хотелось бы знать как это на практике, кто нибудь-пробовал? [Ответ]
vorkuta 10:12 05.04.2010
- Кто свидетель?
- Я - свидетель, а что случилось-то? [Ответ]
TestDriverF1 22:29 05.04.2010
у тебя такая магнитола, расскажи как оно? [Ответ]
mr.Egorov 20:00 06.04.2010
TestDriverF1, Все замечательно работает c Alpine и специальным кабелем для iphone. [Ответ]
vorkuta 20:11 06.04.2010
TestDriverF1, ты не журналист начинающий?
Только выпускник журфака, стремящийся получить место в желтой газетке может написать такую статью:
Доколе Правительство будет нас обирать?
Кстати, кто-нить в курсе, как обирает-то?

посмеялся я сильно.

Что касается сути вопроса, видимо гугл очень многим выписал бан. Ничем другим я глупые вопросы в воздух не могу объяснить.
Вместо того, чтобы в гугле написать 3 слова$ "подключение iPhone автомагнитола", и тут же получить вагон информации, ты задаешь вопрос здесь, и три дня смотришь на отсутствие ответов.

На, бедняга, вот тебе инфа. [Ответ]
distantX 05:12 07.04.2010
Будь у меня авто — купил бы автомагнитолу с USB-входом. Пишешь музыку в mp3 на обычную флешку, втыкаешь и слушаешь. Всё! И не надо никаких плейлистов, айтюнсов, зарядок, держателей и прочего. Вся это автоэпплосовместимость — за уши притянутая лабуда, IMHO. [Ответ]
vorkuta 09:38 07.04.2010
Твой эпплонегативизм переходит все границы уже.
Я удивляюсь, как тебе не противно заходить еще в этот раздел - он же называется Apple Mac User Group - а это аж 4 каких-то мерзких слова, и выглядят они некрасиво, и буков много в них ))))))))
На самом деле связка iTunes+iPhone великолепна. И Управление с руля плейлистами в iPhone очень удобна. Для меня удобна.
Для кого-то конечно удобней кидать как попало файлы на флешку и наслаждаться поиском по именам типа vasya_pupkin_ofigennaya_pestnya_1996.mp3 Особенно в поездке, отвлекаясь от дороги и матерясь.
[Ответ]
TestDriverF1 21:00 07.04.2010
ну полистал я ссылки, которые мне выдал гугл, старые темы. и ничего по-существу. Особенно порадовала седьмая по счету ссылка - как раз на нашу тему этого форума [Ответ]
Charlie 21:57 07.04.2010
дело не в удобно неудобно
я например не страдаю эйплофилией, но слушаю музыку с айпода в авто, хотя тунец поначалу бесил
выбор был прост, звук с айпода/айфона в Alpine идет через ЦАП, с флешки обрабатывается каким то своим декодером. На выходе с айпода или диска великолепный звук, с флешки говно.
Ситуация исправилась только в последней модели Alpine 117 [Ответ]
TOKAPb 15:16 15.04.2010
ой ну если вникать в дело по существу то что бы сделать управление песнями с айфона с руля надо денег влупить нормально. Считайте сами. Магнитола алпайн это около 15000р, потом провод под афоню плюс блок синхронизации магнитолы с кнопками на руле. тут порядок цен не знаю ( в общем нормально денег получается. Я использую AUX вход в машине через кабель самодельный очень хорошего качества. Но с руля конечно не потыкаю (( зато качество отпад! [Ответ]
stanzik 09:41 24.05.2010
Iphone 2G 16Gb и Pioneer p88bt через обычный USB кабель, полет нормальный [Ответ]
Вверх