Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>Что можно взять в кредит?
cashz 22:19 03.04.2010
..

Хочу апгрейдить компьютер, денег немного, вот и хочу взять запчасти в кредит. А дадут ли? это ведь не целый комп а там .. видюха, процс, материнка. Если да, то в каких фирмах? Предпочитаемая - РЭТ
(кто там трёт посты про рет, не убивайте уж тему плиз)))

..

ЗЫ:

Если кому не лень, просьба отписаться какие товары вообще не дают в кредит (из всех отраслей).

..

Заранее спасибо!

.. [Ответ]
kateex 17:39 04.04.2010
Большинство фирм, торгующих в кредит не предоставляют его сами, а действуют через Банки. Думаю, ни для кого не секрет, что кредиты в магазинах- очень дорогое удовольствие. Я бы советовала Вам взять обычный (не срочный) кредит в Банке либо оформить кредитную карту, и потратить эти деньги куда Вам надо. [Ответ]
triegos 18:45 04.04.2010
Насколько я знаю, фишка не в том что Вы берёте, а в том, на какую сумму. Набрали больше минималки - и вперёд.. Кредит в банке наличкой, конечно, предпочтительнее, но получить его ощутимо сложнее. [Ответ]
winlirca 18:48 04.04.2010
да ладно. потребкредит тыщ до 50 в сбере почти каждому дают... года на 2 но кто мешает вернуть раньше? [Ответ]
DrinK 19:37 04.04.2010

Сообщение от cashz:
Хочу апгрейдить компьютер, денег немного, вот и хочу взять запчасти в кредит.

плохая затея -технологии развиваются стремительней ваших возможностей по оплате кредита !!!

тоесть не успев еще расчитаться с кредитом вы теряете на порядок в стоимости железа

выход:
брать б\у
покупать поэтапно
копить нужную сумму [Ответ]
winlirca 19:40 04.04.2010

Сообщение от DrinK:
плохая затея -технологии развиваются стремительней ваших возможностей по оплате кредита !!!

тоесть не успев еще расчитаться с кредитом вы теряете на порядок в стоимости железа

кстати да. техника в кредит - та еще затея [Ответ]
Вверх