здравствуйте.я проживаю по адресу ворошилова 45.наш двор(ворошилова 45,47,49,55,59)попал под программу благоустройства дворов.если хотите посмотреть как это выглядит милости прошу.начну с того сегодня пошел гулять с детми(я это редко делаю) и посмотрел что сделано вблизи.во-первых сразу скажу что все элементы комплекса стоят на 15-20 см выше чем надо.некоторые домики имеют крен по хлеще пизанской башни.земля и щебень вокруг уже лежит более месяца.мой старший ребенок 6ти лет не может самостоятельно сесть на детские качели(они так вкопаны).работу производили люди без соответствующей квалификации (сам монтажник могу судить) при чем кавказцы(им что олимпиады в сочи мало?).как не стыдно тем людям кто ответственен за это?ведь деньги выделены наверняка не малые.вы же воруете у детей!
конечно понятно что площадку монтировали в 20ти градусный мороз что бы успеть к выборам и показать работу одной из партий.спасибо показали!подскажите куда обратиться?без особой надежды но за детей буду бороться.
[Ответ]
zenmaster 22:36 02.04.2010
Бабки попилены и освоены, причем наши с вами бабки налогоплательщиков.
[Ответ]
egor r 23:07 02.04.2010
не думаю что здесь сидят депутаты городской думы и администрация города...
[Ответ]
Spectator 23:15 02.04.2010
Сообщение от Foul SCAMPS:
здравствуйте.я проживаю по адресу ворошилова 45.наш двор(ворошилова 45,47,49,55,59)попал под программу благоустройства дворов.если хотите посмотреть как это выглядит милости прошу.начну с того сегодня пошел гулять с детми(я это редко делаю) и посмотрел что сделано сблизи.во-первых сразу скажу что все элементы комплекса стоят на 15-20 см выше чем надо.некоторые домики имеют крен по хлеще пизанской башни.земля и щебень вокруг уже лежит более месяца.мой старший ребенок 6ти лет не может самостоятельно сесть на детские качели(они так вкопаны).работу производили люди без соответствующей квалификации (сам монтажник могу судить) при чем кавказцы(им что олимпиады в сочи мало?).как не стыдно тем людям кто ответственен за это?ведь деньги выделены наверняка не малые.вы же воруете у детей!
конечно понятно что площадку монтировали в 20ти градусный мороз что бы успеть к выборам и показать работу одной из партий.спасибо показали!подскажите куда обратиться?без особой надежды но за детей буду бороться.
А Вы прямо в администрацию и позвоните. Телефоны есть в газетах. В той же мойешке. Всем домом позвоните, которые родители. Наверняка не один вы такой. Глядишь, что-то и измените.
А не измените - и сюда пишите, только толком. Адрес, проблемы, все дела. Может какая газета заинтересуется.
Делайте что-нибудь.
Это же пиз**ец, правда же? Вот так и скажите.
[Ответ]
ЯэтоЯ 23:15 02.04.2010
видела такую горку детскую, это пипец, сделали практически вертикальный спуск, а высота метра 3
[Ответ]
Xenon 23:31 02.04.2010
Сообщение от ЯэтоЯ:
видела такую горку детскую, это пипец, сделали практически вертикальный спуск, а высота метра 3
Самое приятное в детских площадках - это забота о вечернем и ночном досуге алконавтов и прочих "неспящих в большом городе". Вот кому радость-то!
[Ответ]
Spectator 17:28 03.04.2010
Сообщение от Чёрный Дембель:
Самое приятное в детских площадках - это забота о вечернем и ночном досуге алконавтов и прочих "неспящих в большом городе". Вот кому радость-то!
Потому сносим все детские площадки))) Чтобы не было радости всяким черным личностям)))
[Ответ]
ZSky 17:49 03.04.2010
Сообщение от ЯэтоЯ:
Готовят будущих олимпийских чемпионов по скелетону, по бразильской системе [Ответ]