Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>требуются врачи неврологи
timson040578 15:48 02.04.2010
В настоящий момент требуются врачи неврологи в нейро-сосудистый центр больницы Электроника.(11 этаж)
работа заключается в дежуранстве и работе в день.
Обращаться к Афанасьеву Сергею Николаевичу-заведующему отделения.
Если есть какие то вопросы -в личку.
Ах да давай те еще запрплату укажу-))
официальная заметьте-7 рублей + дежуранства если до 9-10 рублей.
молодой коллектив.Очень-не льстю-хороший заведующий-человечный.Сергею Николаевичу респект и уважуха!!!
[Ответ]
oberst 18:21 02.04.2010
вон оно как, до чего дошло. хотя 3-я больничка одно время кардиологов по камелоту набирала... [Ответ]
Berkana 19:40 02.04.2010
ого))) уже и вакансии появляются)))))))) [Ответ]
Авгур 20:32 02.04.2010

Сообщение от Кукла 79:
ого))) уже и вакансии появляются))))))))

Это не ОГО!!! - вакансии, а банальная нехватка врачей, особенно для работы в тяжелых отделениях. Нехватка по области - катастрофическая. [Ответ]
grasshopper 20:40 02.04.2010

Сообщение от Кукла 79:
ого))) уже и вакансии появляются))))))))

Дык...... дураков становится всё меньше И это не может не радовать. [Ответ]
Авгур 20:42 02.04.2010

Сообщение от grasshopper:
Дык...... дураков становится всё меньше И это не может не радовать.

Плохо только то, что их лечить все же надо(или нет?) [Ответ]
grasshopper 21:01 02.04.2010

Сообщение от Авгур:
Плохо только то, что их лечить все же надо(или нет?)

Судя по комментариям электората к этому http://www.novayagazeta.ru/data/2010/034/15.html "горбатого только могила исправит" [Ответ]
DrDmitry 21:12 02.04.2010

Дык...... дураков становится всё меньше И это не может не радовать.

это точно! [Ответ]
Фельд 21:21 02.04.2010

Сообщение от Авгур:
банальная нехватка врачей

обычно хорошие места, которым является и Электроника, небесплатны, скажем так. [Ответ]
Авгур 21:46 02.04.2010

Сообщение от Фельд:
обычно хорошие места, которым является и Электроника, небесплатны, скажем так.

Из одних небесплатных мест люди бегут к другим небесплатным, где работы меньше. [Ответ]
vrn_doc 22:00 02.04.2010

Сообщение от Фельд:

Про хорошее место Электронику можно услышать только от тех, кто там не работал и особо близко не контактировал
Дежурантов там не хватает очень давно. Думаете, из-за того, что бешеные бабки просят за трудоустройство? Помнится, очень странные кадры приходилось нанимать руководству в терапевты приемного отделения ..
[Ответ]
oberst 22:50 02.04.2010

Сообщение от vrn_doc:
Помнится, очень странные кадры приходилось нанимать руководству в терапевты приемного отделения ..

я как вспомню эти кадры, так вздрогну блин.

Сообщение от Фельд:

слышал звон, но ошибся адресом?
[Ответ]
Berkana 10:19 03.04.2010

Сообщение от vrn_doc:
Дежурантов там не хватает очень давно.

Сообщение от timson040578:

здесь написано четко - и работа в день. [Ответ]
радостная 11:06 03.04.2010
Блин, обсмеялась, чесслово.
ребята. ну зачем вы так пишите? сейчас есть бесплатные места в стационарах?
я про такие не слышала.
Конечно, можно сказать - хороших специалистов везде ждут. Эт да, есть такое.
А вот начинающим как быть? Тем, чей опыт еще не сформирован? Для них только платные места, причем за очень много )))) платные))))

и тем более если это и дежуранство. и работа в день, как указано выше.
И расскажите - кто из вас - по честному, сразу устроился в хорошее место бесплатно?
есть такие ? [Ответ]
Нерв 11:23 03.04.2010
радостная, Сколько раз давал себе слово не влезать в дисскусии с людьми не понимающими что они говорят (из разряда ОБС)
Не надо по себе и своим стационарам судить обо всех. За уже почти 2 года работы первичного сосудистого центра БСМП № 1 я принял к себе на работу 4 врачей и всех БЕСПЛАТНО. Все четверо без опыта работы неврологами, только один после ординатуры ОКБ. Между прочим и я сам на работу устраивался без взяток (правда это было ещё в советское время). У меня сейчас вакантных ставок почти нет, но кто хочет устроится к Афанасьеву в Электронику могу сразу сказать - взяток там ни кто не потребует - приходи и работай если у тебя голова на плечах есть. [Ответ]
радостная 11:27 03.04.2010

Сообщение от Нерв:
всех БЕСПЛАТНО.

возможно это были позвоночные ? ( люди, пришедшие по звонку? )
или с улицы? просто так?
и с чего Вы решили, что моя информация - это ОБС ? [Ответ]
Нерв 11:42 03.04.2010
радостная, Нет не позвоночные! Люди пришли сами, о том что у меня были вакантные ставки знал весь город. Безусловно я навел о них справки прежде чем взять на работу вот и все. Все работают до сих пор - трое хорошо, один к сожалению так себе. И из заканчиващих в этом году ординатуру приходили уже просились на работу, только ставок у меня пока нет. А вы то сами откуда, в разделе врачи Вас нет. Мне просто интересно в каком стационаре подношения за работу берут, наверное и тарифы знаете? Может у себя эти правила применю. А то правда во всех больницах за деньги, а я набрал на халяву и радуюсь. Но может быть поэтому у меня и кадрового голода нет. Нет мне нужны врачи ЛФК, инструкторы ЛФК, массажисты, но неврологических ставок у меня свободных нет. [Ответ]
grasshopper 13:32 03.04.2010

Сообщение от радостная:
я про такие не слышала.

И расскажите - кто из вас - по честному, сразу устроился в хорошее место бесплатно?
есть такие ?

Если Вас интересует работа врача , то Вам сюда:
http://www.oblzdrav.vrn.ru/?action=vacancies
Если Вы расчитываете прильнуть к денежным потокам проходящим через то или иное хорошее место, тогда Вам в Сбербанк или в ВТБ 24.

Я устраивался работать врачом бесплатно. Места правда, с Вашей точки зрения, не хорошие: работать надо, а платят только зарплату. [Ответ]
oberst 13:34 03.04.2010

Сообщение от радостная:

есть.

Сообщение от радостная:
я про такие не слышала.

значит оно вам не надо.
у нас большинство народу сидят и ждут, когда им позвонит спилберг. [Ответ]
радостная 20:42 03.04.2010

работа врача , то Вам сюда:
http://www.oblzdrav.vrn.ru/?action=vacancies

спасибо.
изучила.

Сообщение от oberst:
значит оно вам не надо.
у нас большинство народу сидят и ждут, когда им позвонит спилберг.

нет.
а как вы предлагаете искать достойное место?
ходить к глав. врачам, которые посылают далеко???
пытаюсь найти связи, не удается. [Ответ]
vrn_doc 21:46 03.04.2010

Сообщение от радостная:
я про такие не слышала.
есть такие ?

Уважаемая радостная девушка. Мы пишем так затем, что работали или работаем в этих самых стационарах. Там, где есть дежурства и места не хлебные, всегда есть или периодически появляются вакантные ставки. Вы представляете себе, что из себя представляет НСО городской скоропомощной больницы и что там на дежурстве происходит?
Я после ординатуры и специализации устроилась работать в Электронику. Дежуранство и работа в день. Бесплатно. Правда, о наличии вакантной ставки вне приемного отделения пришлось узнавать не у главврача. Не могу сказать, что это было такое уж хорошее место. Если начнете работать в обычном МУЗ, то поймете, о чем мы тут говорим. Если же Вы хотите на давно нагретое кем-то дневное место где-нибудь в ОКБ, то понятное дело, вряд ли туда попадете.
Вы не ходите по зав отделениям, не узнаете про вакансии и "пытаетесь найти связи"? Так трудно найти работу Специальность-то какая? [Ответ]
SundayMorning 22:22 03.04.2010
очень хотелось работать в теплом светлом отделении в областном стационаре, но.. бросила выпендриваться и пошла в поликлинику. хорошо работать сложно везде, зато никому ничего не должна, совесть спокойна и косо никто не смотрит. поэтому бросайте ныть и идите туда,куда берут. потом по ходу пьесы разберетесь [Ответ]
zenmaster 10:24 04.04.2010

Сообщение от timson040578:
В настоящий момент требуются врачи неврологи в нейро-сосудистый центр больницы Электроника.(11 этаж)
Обращаться к Афанасьеву Сергею Николаевичу-заведующему отделения.
Если есть какие то вопросы -в личку.
Ах да давай те еще запрплату укажу-))
официальная заметьте-7 рублей + дежуранства если до 9-10 рублей.
молодой коллектив.Очень-не льстю-хороший заведующий-человечный.Сергею Николаевичу респект и уважуха!!!

Вообщем то интересует больше неофициальная часть.ибо суточные дежурства аж за 10 килорублей в месяц как то здоровья не прибавляют. [Ответ]
Авгур 10:58 04.04.2010

Сообщение от радостная:
я про такие не слышала.
Конечно, можно сказать - хороших специалистов везде ждут. Эт да, есть такое.
А вот начинающим как быть? Тем, чей опыт еще не сформирован? Для них только платные

В нагретые места попасть трудно, но даже в ОКБ есть места - желаете работу реаниматолога, к примеру? - места есть, готовы даже без особого опыта работы брать, людей не хватает, другое дело, многие пришедшие долго работать не смогли - тяжело. [Ответ]
kinopasha 13:31 04.04.2010

Сообщение от zenmaster:
Вообщем то интересует больше неофициальная часть.ибо суточные дежурства аж за 10 килорублей в месяц как то здоровья не прибавляют.

А что неофициальная часть как то нормируется? То есть неужели приходишь устраиваться в больницу и спрашиваешь-а сколько у вас тут неофициальная часть -они говорят- ххххх рублей или хххххххх))) и кровь из носу надо эти ххххх набрать с больных чтоли? [Ответ]
Vlad34 14:46 04.04.2010
Вы что серьезно? Зарплату?? Платят??? Вот блин, я реально думал что выдали пистолет радар, тьфу, скальпель, и крутись как знаешь. (с)перто. [Ответ]
DrDmitry 13:15 05.04.2010

Сообщение от радостная:
а как вы предлагаете искать достойное место?
ходить к глав. врачам, которые посылают далеко???
пытаюсь найти связи, не удается.

ответ в личке. [Ответ]
Вверх