» Про это...>Как грамотно лишиться анальной девственности?
Sensey80 12:51 12.04.2010
Сообщение от student1234:
а мне вот все телки отказывали в анальном секасе...
Бояться...
Странные какие-то...
Может у тебя ооочень большой и толстый?
kolushok 14:31 12.04.2010
просто таких хер встречал... у меня тоже не было, мало того, что с кеми был секас не хотели (боялись), есть еще куча знакомых из разговоров которых тоже не занимались этим и не горят желением.. хотя может припизживают... ?
Sensey80 15:55 12.04.2010
kolushok, такие есть, девушки. Были две девушки уже рожавшие, мне кажется это играет значение, рожала она или нет. Честно говоря, я чего-то особого не ощутил. До этого казалось, что там как-то по-другому будет, оказалось не так. Сначала довольно медленно и аккуратно входил, а потом выдохся весь, с одной даже не мог кончать, сопротивления минимум было. Конечно, интересно и возбуждающе, но пока каких-то особенностей в удовольствие для себя не выявил. Этим девушкам, вроде нравилось.
Другая девушка была девственницей на это место, но попросила сама. Первый раз был казус не большой, после чего недельку от желания поэкспериментировать пропало. Во второй раз всё прошло на ура. Ещё одной я навязал идею, она согласилась. Но до проникновения дела не дошло, после того как пальцы пошли в ход. Свела все на желание сходить в туалет. Больше я не стал настаивать. Мне кажется, тут ещё играет индивидуальности строения женского организма. В первом случае у девушки был хорошо развит таз (хорошенькие и широкие бедра, аппетитная попка), у второй чуть иначе, очень стройная талия, да и вообще она миниатюрная девушка.
Один друг рассказывал, что он всех своих девушек склонял к анальному сексу, и все они оставались довольны. Но, мне кажется, он сильно преувеличивал (пи.…л). Сомневаюсь, что многим девушкам это нравиться.
Lamia 18:41 13.04.2010
Ой, ёпть, сколько тут всего весёлого написали! Читала с удовольствием.
leon.elk 22:46 13.04.2010
Lamia, выскажусь сухо профессионально (не поймите привратно)) по существу дела:
1)размер у Вашего МЧ действительно имеет ключевое значение
2)Ваша собственная анатомическая "предрасположеность" тоже
3)"ласки/смазки" для продвинутых юзеров с отработанными элементами взаимодействия, иначе будет смахивать на визит к проктологу
4)"твоё/не твоё" в данном случае еще как бывает - ж... действительно придумана ваще-то для другого
5)в Вашем случае долговременные тренировки в данной сфере вряд ли со временем облегчат ситуацию - если вы конечно не намерены делать это ежедневно
6)особенно усердные попытки чреваты серьезными травмами
7)смиритесь. только 2% женщин испытывают от этого удовольствие, так что вы особо ничего не теряете. МЧ ваш пусть потерпит - здоровье дороже.
Джангл БЭйба 10:23 14.04.2010
тему не читал до конца.
ТС лишили\лешил уже кого нить анальной целки?
НУ И НУ... 15:22 15.04.2010
предварительные ласки, смазка, аккуратность партнера, гигиента и... твое желание. большего ничен не надо... только вот мне - не нрав.
Lamia 12:29 17.04.2010
Сообщение от leon.elk:
ж... действительно придумана ваще-то для другого
Вот с этим не согласиться просто невозможно.
В общем-то, я против анального секса по многим причинам, но мне слишком сильно захотелось порадовать молодого человека, и я согласилась на такой вот эксперимент.
Сообщение от leon.elk:
в Вашем случае долговременные тренировки в данной сфере вряд ли со временем облегчат ситуацию - если вы конечно не намерены делать это ежедневно
Я больше не намерена это делать никогда. Пусть моя попа останется целой и счастливой.