Что стану модератором.
Что перестану любить отмечать свой ДР.
Что перейду на кафедру социально-экономической географии, хотя неособо отношусь к гуманитарным наукам.
Что в интернете буду популярен больше, чем в жизни, а в студенческой общаге и на улице меня будут форумцы узнавать и называть по нику.
И т.д.
[Ответ]
Kamelia 22:06 01.04.2010
Xenon, еще про тебя тема есть на "автофоруме", называется "про ксенон"
ты мог подумать?
[Ответ]
Xenon 22:18 01.04.2010
Kamelia, предполагал, но я другой смысл в ник вкладывал.
[Ответ]
egor r 22:25 01.04.2010
стараюсь не удивляться, как то даже и вспомнить нечего по данному случаю...
[Ответ]
ariadna 23:19 01.04.2010
Никогда бы не подумала, что могу ночевать в лесу, идти через бесконечное ржаное поле и не откинуть коньки, что смогу пережить глаукому и 5 операций, что буду справляться с жизнью не ноя и не ища подпорки, что научусь брать на себя ответственность...
[Ответ]
Хомка 21:43 03.04.2010
Сообщение от egor r:
стараюсь не удивляться, как то даже и вспомнить нечего по данному случаю...
поймала себя на мысли, что слишком много всего для себя допускаю всю жизнь. Т.е. не зарекаюсь. Соответственно, удивления по поводу себя как-то тоже, оказывается, нет повода испытывать... Хм, засада [Ответ]
rasat 21:51 03.04.2010
что встану на коньки
что заведу кота (нелюблю их)
[Ответ]
Kamelia 21:52 03.04.2010
Сообщение от Хомка:
поймала себя на мысли, что слишком много всего для себя допускаю всю жизнь. Т.е. не зарекаюсь. Соответственно, удивления по поводу себя как-то тоже, оказывается, нет повода испытывать... Хм, засада
такая ж фигня единственное, что удивило - у меня брат и сестра появились, всегда хотела, но не думала, что будут.
и пригласили на кастинг с детем в рекламе сниматься. кастинг не прошли, но один фик очень удивительно было
[Ответ]
Aiho 21:54 03.04.2010
Никогда бы не подумал, что стану аккаунтом на форуме... [Ответ]
duzzi 18:04 14.04.2010
Ни за что бы не подумал, что пить брошу. Мегалитры спиртосодержащих жидкостей - все в прошлом. Теперь ярый сторонник трезвого образа жизни, без водки оказывается так офигенно жить!
[Ответ]
Rosie 04:37 20.04.2010
Ни за что бы не подумала, что буду проводить столько времени дома.
...что начну слушать электронную музыку.
...что полюблю осень.
...что мне будет так скучно.
[Ответ]
winlirca 04:52 20.04.2010
Сообщение от Хомка:
Ни за что бы не подумал...
хм... относительно себя... не припомню... нет, не припомню...
[Ответ]
Xenon 05:08 20.04.2010
Сообщение от Rosie:
...что начну слушать электронную музыку.