Милика, это они тебе как-бы показывают что если не будешь писать ты под своим аккаунтом, под ним будет писать кто-то другой)))
[Ответ]
IN_LOVE 12:14 03.04.2010
Сообщение от Xenon:
Приходите все, покажите, что вы настоящие форумцы!
В смысле никто не придёт.
придёца продолжать быть настоящей форумчанкой... в смысле не ходить на форумки.
[Ответ]
Avanturistka 12:56 03.04.2010
Сообщение от Милика:
ВНИМАНИЕ!
Официально заявляю, что с 1 по 2 апреля мой ник был захвачен посторонними. Все что написано в этот период, мне не принадлежит.
Большой спасибо администрации, которая вернула мне ник.
Также спасибо Ксенону, Снейчу, Русскому и Алленочке за моральную поддержку.
ЯНА
Вот ведь сволочи! Как так ток можно было! Что за шуточки!!! Бедные люди поверили, повелись...
[Ответ]
Van Helsing 13:16 03.04.2010
Сообщение от Милика:
ВНИМАНИЕ!
Официально заявляю, что с 1 по 2 апреля мой ник был захвачен посторонними. Все что написано в этот период, мне не принадлежит.
Большой спасибо администрации, которая вернула мне ник.
Также спасибо Ксенону, Снейчу, Русскому и Алленочке за моральную поддержку.
ЯНА
Официальное заявление Яны есть. Теперь заявления должны сделать администрация БВФ и те силы, которые возьмут ответственность за захват на себя. Или наоборот.
Сообщение от Avanturistka:
Вот ведь сволочи! Как так ток можно было!
я её обожаю!) пошлую развратную, но свободную, живую, блин, настоящууууууююююююю!!!)))
[Ответ]
Avanturistka 13:35 03.04.2010
Сообщение от Van Helsing:
Теперь заявления должны сделать администрация БВФ и те силы, которые возьмут ответственность за захват на себя. Или наоборот.
Безусловно! Как они могли! Развести почти весь форум! Не поверили ток единицы, а остальные все повелись! Ну и что, что первое апреля и в этот день многие шутят и это считается нормальным! Все равно! Сыграть на чувствах такого количества людей! Изверги! Это сверх цинизма!
ЗЫ Кто же это сделал, мне очень интересно.)
[Ответ]
Avanturistka 19:12 03.04.2010
Сообщение от Марк:
Avanturistka, а правда, что у вас с миликой айпи адреса одинаковые?
Для меня вообще Милика - загадочный индивид. Раньше я верила, что это реальный человек. Но потом мне говорили, что от ее ника писали другие... Короче я лично так и не убедилась в ее реальности, к сожалению. Так что форумка полюбому нужна.
[Ответ]