Я решил создать эту тему,т.к.понять не могу где утиный перелет. У нас на дону между курским мостом и гремячье, сидит и летает зимовавшая здесь утка. Давайте вместе разберемся. Может видел кто огромные табуны утиных.
[Ответ]
StredininAA 16:47 31.03.2010
Почему все молчат? Или никто не знает,почему перелета нет.? А? А может кто-то знает и делится увиденным не хочет. Думает,что все табуном побегут на то место где ты охотишься. Никто и не когда не попрется в неизведанные места без местного охотника или друга бывавшего (в этих краях). Все охотники предпочитают охотится в своих проверенных болотах,лужах,реках. Вот я и хочу выяснить где перелет,когда утка долетит до всем нам(до своих) привичных мест охоты.
[Ответ]
TatarinovVN 17:17 31.03.2010
Не один нормальный охотник не скажет своих мест охоты. Время показало, что приведешь 2х-3х новых охотников на свое место, а через год каждый из них еще пятерых корешей туда же тащит, в итоге дичь перепортят, на гадят и уйдут (не ко всем относится но бывает). А про перелеты, разведка скоро донесет, пока тишина. Утки все местные (зимовавшие), гуси тоже пока не летят но уже очень скоро. ЖДЕМС...
[Ответ]
narvik.a 18:31 31.03.2010
TatarinovVN, Не совсем правильно думаешь про охотников. На Бабинке собиралась вся область дичи хватало всем. А как нет лёта так везде пипец +сроки сжатые!
Сообщение от TatarinovVN:
(не ко всем относится но бывает).
Только что вернулся из Богучарского района. Утки ВАГОН !!! Гусь тоже есть, но маловато пока.
Завалил двух утконосов )))))
[Ответ]
StredininAA 22:42 31.03.2010
Я сегодня гусей с десяток видел. Впервые увидел чирков. Вчера ночью огромная гусиная стая прошла. Утки пока нет,хотя матерого селезня положил. Я в него выстрелил,пролетел от одного берега дона до другого и кирдык. Я его минут 15 догонял(воды очень много)
[Ответ]
k2 06:16 01.04.2010
Сообщение от narvik.a: TatarinovVN, На Бабинке собиралась вся область дичи хватало всем.
Эт ты озеро имеешь виду? Если озеро, то на нем охотиться то нельзя. А если про болото то оно уже далеко не то какое было года три назад
[Ответ]
narvik.a 08:39 01.04.2010
k2, Ты прав! Без озера есть где погулять Токай =Еланка вот только с дичью стало не гут.
[Ответ]