Кто-нибудь скажите. я вот стояла в очереди по программе "Обеспечение молодых семей жильем"(предоставление субсидий), встала года два назад, семья из двух человек была. а в том году я вышла замуж и родила еще одного ребенка, пришла в управление, говорю, фамилия изменилась, муж и ребенок еще появились, что делать? А там говорят, что справки по новой собирать и в конец очереди становится. А у меня ж не место жительства, ничего не изменилось, просто народ добавился в квартиру, имеют ли они право так делать?
[Ответ]
Madest, на этом форуме кто-нибудь вообще бывает? я зашла туда, спросила, и никакого ответа.
[Ответ]
Madest 15:40 01.04.2010
Видимо уже все разочаровались в этой программе.
Просто я не смог найти на что ссылаются чинуши, предлагая Вам встать в конец очереди. Попробуйте выяснить у них, чем обосновано их решение лишить вас места в очереди. От этого и плясать.
[Ответ]
Izabella 21:34 01.04.2010
ну они как сказали, если изменяется состав семьи, то надо все по новой, а я считаю это несправедливым, потому что я же не изменилась и место жительство тоже.
[Ответ]
kuday 16:45 06.04.2010
Сообщение от Izabella:
встала года два назад, семья из двух человек была. а в том году я вышла замуж и родила еще одного ребенка
не понятно как вы вообще стали в очередь... путано написано или я устал под вечер
[Ответ]
lapkaa 20:29 08.04.2010
действительно, как вы могли стать участником программы не будучи замужем? или у вас был ребенок?
[Ответ]