Собственно тема поднята из личного опыта. Итак суббота - вечер - надо куда-то двигаться - выпить, закусить, потанцевать. Вызываем такси. Сперва рвем в MagicLife - ради интереса, там глушь какая-то, оттуда - на левый берег в Карину - на Ильича - там тоже глушняк по случаю банкета. Дальше едем в Прайд - стол за 4т.р. на входе - не лучшая затея, далее идет Проспект, Казанова с негостепреимным административным персоналом, затем елки-палки - забава для вегетарианцев. Итогом оказалось Дерево - после горячих обсуждений с их еб.... охраной - настроение упало в ноль! В общем очко полное. Почему в миллионнном городе нет места на отдых?
p.s. Спасибо возившему нас таксисту за работу и терпение...
Alex123 13:24 02.04.2010
Сообщение от makler:
выпить, закусить, потанцевать
В ЮЗ за танком приютят: "Шишка", "Сим-Сим", "ДИВа", "Мармелад", "Сказка". Все рядом.
SKA girl(gg) 14:09 03.04.2010
Сообщение от makler:
MagicLife
Сообщение от makler:
Карину
Сообщение от makler:
Прайд
Сообщение от makler:
Проспект
Сообщение от makler:
Казанова
Почти все быдла заведения г.Врн перечислили
makler 12:33 05.04.2010
ну да есть доля правды.... но в других местах не очень нравится - AFP - у меня приобретенная аллергия на мажоров и выходцев с кавказа, или Бархат - ну не особо люблю я салатики с рукколой!
makler 12:35 05.04.2010
Сообщение от Alex123:
В ЮЗ за танком приютят: "Шишка", "Сим-Сим", "ДИВа", "Мармелад", "Сказка". Все рядом.
Чет мне эти названия доверия не внушают - аля Мэри на машмете...
Fren 12:37 05.04.2010
мы с пацанами в блинкампоте тусим
потом на бобике домой
makler 14:28 05.04.2010
И это тоже вариант - есть что вспомнить. Правда мне уже не 18 и такой отдых уже не для меня. А так в студенческие годы - почти каждые ручьи оканчивались в чайнике)
Alex123 21:16 05.04.2010
makler, зато без фейсконтроля. Принимают все, что движется.