EXIV, Наверное люди в европе тоже ничего не понимают... покупают C класс в основном... и признают автомобилем года... этот golf... и покупают с точки зрения практичности... ладно что спорить... очевидно мы друг друга не понимаем
Шниперсон И.А. 10:20 08.04.2010
харош тему засирать.
Svetkin 10:28 08.04.2010
Сообщение от relusion: EXIV, Наверное люди в европе тоже ничего не понимают... покупают C класс в основном... и признают автомобилем года... этот golf... и покупают с точки зрения практичности... ладно что спорить... очевидно мы друг друга не понимаем
кто то уже писал что он столько там не стоит)
я тоже такую хотела. Люблю фольцы и компактная трехдверка очень нравится
EXIV 10:53 08.04.2010
Сообщение от relusion:
EXIV, Наверное люди в европе тоже ничего не понимают... покупают C класс в основном...
да, но не за такие бабосы, а в разы дешевле.
Вова-жлоб 10:58 08.04.2010
EXIV, в Европе Гольф стоит столько же. Только что вы сравниваете уровень жизни и кредитную политику в Европе с Россией.
relusion 11:05 08.04.2010
Сообщение от EXIV:
да, но не за такие бабосы, а в разы дешевле.
Ох ну конечно... правда что то что Английский портал VW что немецкий говорят обратное
гольфы там начинаются от 660тысяч по сегодняшнему курсу... точно так же как и у нас.
Svetkin 11:11 08.04.2010
Я как то посмотрела по чем тоеты в сша, я заплакаль
relusion 11:13 08.04.2010
Svetkin, Кстати да в СШа почему то VW тоже дешевле чем в европе...
Вова-жлоб 11:19 08.04.2010
Сообщение от relusion:
Ох ну конечно... правда что то что Английский портал VW что немецкий говорят обратное
гольфы там начинаются от 660тысяч по сегодняшнему курсу... точно так же как и у нас.
Тамошние Гольфы по количеству наворотов с стандартной комплектации превосходят те что продаются в России. И в Европе нет автомобилей собранных в России.
Сообщение от relusion:
Кстати да в СШа почему то VW тоже дешевле чем в европе...
потому что в США громадный рынок сбыта, там иная ценовая политика всех автопроизводителей.
EXIV 11:31 08.04.2010
Сообщение от Svetkin:
Я как то посмотрела по чем тоеты в сша, я заплакаль
Сообщение от Вова-жлоб:
Тамошние Гольфы по количеству наворотов с стандартной комплектации превосходят те что продаются в России. И в Европе нет автомобилей собранных в России.
а если ещё их уровень доходов, сервис и качество дорог сравнить с нашим, то можно просто рыдать в голос.
Svetkin 11:43 08.04.2010
да, там самые нищеброды ездят на очень хороших авто
Mozart 11:46 08.04.2010
Сообщение от Svetkin:
на очень хороших авто
В нашем понимании. А по их меркам - хлам.
Вова-жлоб 11:49 08.04.2010
Сообщение от Mozart:
В нашем понимании. А по их меркам - хлам.
+1, у нас Мустанг ну просто пипец какой крутой авто, а там школьники на них передвигаются.
радостная 11:51 08.04.2010
Сообщение от Вова-жлоб:
а там школьники на них передвигаются.
??????
как это?
Вова-жлоб 11:54 08.04.2010
Сообщение от радостная:
??????
как это?
это примерно вот так
Сообщение от :
Законы для начинающих водителей
Минимальный возраст для получения водительских прав отличается в разных штатах, от 14 лет и 3 месяцев в Дакоте, до 17 лет в Нью-Джерси.