Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
» Дискуссионный клуб>Медведев разрешит налоговикам взыскивать долги с россиян в обход суда
Sandy 10:57 02.04.2010

Сообщение от ZSky:
Соблюдение законов и правил тобой собственно ничего тебе не гарантирует.

само собой и кирпич может на голову упасть и убить но если на стройке носить каску вероятность этого НИЖЕ... или вы предпочитаете по стройкам гулять просто так без защиты?

тема кстати вообще не о том... [Ответ]
Foul SCAMPS 12:27 02.04.2010

Сообщение от Sandy:
уже пробовал без проблем...

скажи пжалста где ты работаешь?что за место такое сказочное где так блюдют кзот?и сколько тебе платят?(можно в личку я ни кому ни скажу). [Ответ]
Foul SCAMPS 12:35 02.04.2010

Сообщение от Ыщккн:
Sandy, ммм... даже и не знаю что сказать... Про ПДД и УК - все понятно. Хотя и не так чтобы уж очень однозначно. А вот КЗОТ... Твой личный опыт, как качественного 1С-ника, которого как не крути, менять гемморно и непросто, не показатель.

дело не всегда в качестве.вот к примеру моя жена когда уходила в декрет искала себе замену (ведущий программист 1с) тал не могла очень долго найти.(ясен *** какой "качественный" программист пойдет на 25 штук? только молодой не опытный а опытные все заняты и не меньше получают а чаще и больше). [Ответ]
Sandy 15:14 02.04.2010

Сообщение от Foul SCAMPS:
скажи пжалста где ты работаешь?

где я работаю сейчас и где работал полтора года назад это немножко разные места..
тут пока необходимости отпрашиваться не было...

что за место такое сказочное где так блюдют кзот?

почему сказочное.. обычное место.. более того я могу несколько таких мест назвать с белой з/п с оформлением по ТК... [Ответ]
ZSky 18:39 02.04.2010

Сообщение от Sandy:
само собой и кирпич может на голову упасть и убить но если на стройке носить каску вероятность этого НИЖЕ... или вы предпочитаете по стройкам гулять просто так без защиты?

Сразу почему-то вспоминается анекдот про девочку в каске, которая до сих пор бегает и смеется По своему опыту могу сказать, что лучше ходить без каски, выбирая дорогу и поглядывая по сторонам, чем каске без задней мысли где попало.

Если про дорогу, то предпочитаю переходить убедившись, что успею или что авто остановилось. Кстати, ты в курсе, что даже по закону можно переходить вне пешеходного перехода и прекрестка?

А тема да ни об этом, но разве это когда-то кого-то останавливало?
[Ответ]
Foul SCAMPS 19:55 02.04.2010

Сообщение от Sandy:
где я работаю сейчас и где работал полтора года назад это немножко разные места..
тут пока необходимости отпрашиваться не было...

почему сказочное.. обычное место.. более того я могу несколько таких мест назвать с белой з/п с оформлением по ТК...

да все уже поняли что программеры зашибись живут(может я тебя и достал уже своей женой но она тоже получает все белой и работает по кзоту ).я монтажник и знаю оч мало монтажников которые получают свою зп белой (те кто получают обычно это 10-15 не более). [Ответ]
Sandy 20:39 02.04.2010

да все уже поняли что программеры зашибись живут

почему же прям программеры я знаю фирму где секретарша получает белую з/п с отчислениями и несмотря на больничный в месяц ее не увольняют... может все зависит от владельца фирмы? [Ответ]
Foul SCAMPS 20:50 02.04.2010

Сообщение от Sandy:
почему же прям программеры я знаю фирму где секретарша получает белую з/п с отчислениями и несмотря на больничный в месяц ее не увольняют... может все зависит от владельца фирмы?

опять же сколько получает? [Ответ]
Sandy 21:06 02.04.2010

опять же сколько получает?

14 000 без налогов... Строительная компания... [Ответ]
Foul SCAMPS 21:38 02.04.2010

Сообщение от Sandy:
14 000 без налогов... Строительная компания...

ладно я разверну вопрос по другому.какая контора в воронеже мне как монтажнику будет платить 35 рублей белыми(у меня и по более выходит)?до того как работать на себя работал в нескольких конторах(имхо в 6 кажется). [Ответ]
Sandy 15:49 03.04.2010

я разверну вопрос по другому.какая контора в воронеже мне как монтажнику будет платить 35 рублей белыми(у меня и по более выходит)?до того как работать на себя работал в нескольких конторах(имхо в 6 кажется)

обратитесь в хедхантер.. я такими вещами не занимаюсь.. [Ответ]
Foul SCAMPS 16:36 03.04.2010

Сообщение от Sandy:
может все зависит от владельца фирмы?

или внешних данных секретарши? [Ответ]
Sandy 22:04 03.04.2010

или внешних данных секретарши?

нет.. секретарша совершенно обычная тетечка лет 35ти... у тебя немного не те понятия о секретаршах [Ответ]
Foul SCAMPS 23:00 03.04.2010

Сообщение от Sandy:
у тебя немного не те понятия о секретаршах

ну не знаю.я прошел через 6 контор(это по трудовой а так 8) и мне есть по чем судить [Ответ]
Sandy 23:11 03.04.2010

я прошел через 6 контор(это по трудовой а так 8) и мне есть по чем судить

то есть ты теперь спец по секретаршам да?
ню ню..
[Ответ]
Foul SCAMPS 23:48 03.04.2010

Сообщение от Sandy:
то есть ты теперь спец по секретаршам да?
ню ню..

типа того [Ответ]
Kerensky 18:32 07.04.2010
В вышестоящие посты, которые, по теме: А Нургалив разрешил п..ить нехороших ментов? А теперь, приставам - собачья команда "фас", на кого ни покажут. Правовой партикуляризм, не иначе. [Ответ]
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх