» Дискуссионный клуб>Медведев разрешит налоговикам взыскивать долги с россиян в обход суда
Sandy 10:57 02.04.2010
Сообщение от ZSky:
Соблюдение законов и правил тобой собственно ничего тебе не гарантирует.
само собой и кирпич может на голову упасть и убить но если на стройке носить каску вероятность этого НИЖЕ... или вы предпочитаете по стройкам гулять просто так без защиты?
скажи пжалста где ты работаешь?что за место такое сказочное где так блюдют кзот?и сколько тебе платят?(можно в личку я ни кому ни скажу).
[Ответ]
Foul SCAMPS 12:35 02.04.2010
Сообщение от Ыщккн: Sandy, ммм... даже и не знаю что сказать... Про ПДД и УК - все понятно. Хотя и не так чтобы уж очень однозначно. А вот КЗОТ... Твой личный опыт, как качественного 1С-ника, которого как не крути, менять гемморно и непросто, не показатель.
дело не всегда в качестве.вот к примеру моя жена когда уходила в декрет искала себе замену (ведущий программист 1с) тал не могла очень долго найти.(ясен *** какой "качественный" программист пойдет на 25 штук? только молодой не опытный а опытные все заняты и не меньше получают а чаще и больше).
[Ответ]
Sandy 15:14 02.04.2010
Сообщение от Foul SCAMPS:
скажи пжалста где ты работаешь?
где я работаю сейчас и где работал полтора года назад это немножко разные места..
тут пока необходимости отпрашиваться не было...
что за место такое сказочное где так блюдют кзот?
почему сказочное.. обычное место.. более того я могу несколько таких мест назвать с белой з/п с оформлением по ТК...
[Ответ]
ZSky 18:39 02.04.2010
Сообщение от Sandy:
само собой и кирпич может на голову упасть и убить но если на стройке носить каску вероятность этого НИЖЕ... или вы предпочитаете по стройкам гулять просто так без защиты?
Сразу почему-то вспоминается анекдот про девочку в каске, которая до сих пор бегает и смеется По своему опыту могу сказать, что лучше ходить без каски, выбирая дорогу и поглядывая по сторонам, чем каске без задней мысли где попало.
Если про дорогу, то предпочитаю переходить убедившись, что успею или что авто остановилось. Кстати, ты в курсе, что даже по закону можно переходить вне пешеходного перехода и прекрестка?
А тема да ни об этом, но разве это когда-то кого-то останавливало? [Ответ]
Foul SCAMPS 19:55 02.04.2010
Сообщение от Sandy:
где я работаю сейчас и где работал полтора года назад это немножко разные места..
тут пока необходимости отпрашиваться не было...
почему сказочное.. обычное место.. более того я могу несколько таких мест назвать с белой з/п с оформлением по ТК...
да все уже поняли что программеры зашибись живут(может я тебя и достал уже своей женой но она тоже получает все белой и работает по кзоту ).я монтажник и знаю оч мало монтажников которые получают свою зп белой (те кто получают обычно это 10-15 не более).
[Ответ]
Sandy 20:39 02.04.2010
да все уже поняли что программеры зашибись живут
почему же прям программеры я знаю фирму где секретарша получает белую з/п с отчислениями и несмотря на больничный в месяц ее не увольняют... может все зависит от владельца фирмы?
[Ответ]
Foul SCAMPS 20:50 02.04.2010
Сообщение от Sandy:
почему же прям программеры я знаю фирму где секретарша получает белую з/п с отчислениями и несмотря на больничный в месяц ее не увольняют... может все зависит от владельца фирмы?
опять же сколько получает?
14 000 без налогов... Строительная компания...
[Ответ]
Foul SCAMPS 21:38 02.04.2010
Сообщение от Sandy:
14 000 без налогов... Строительная компания...
ладно я разверну вопрос по другому.какая контора в воронеже мне как монтажнику будет платить 35 рублей белыми(у меня и по более выходит)?до того как работать на себя работал в нескольких конторах(имхо в 6 кажется).
[Ответ]
Sandy 15:49 03.04.2010
я разверну вопрос по другому.какая контора в воронеже мне как монтажнику будет платить 35 рублей белыми(у меня и по более выходит)?до того как работать на себя работал в нескольких конторах(имхо в 6 кажется)
обратитесь в хедхантер.. я такими вещами не занимаюсь..
[Ответ]
Foul SCAMPS 16:36 03.04.2010
Сообщение от Sandy:
может все зависит от владельца фирмы?
В вышестоящие посты, которые, по теме: А Нургалив разрешил п..ить нехороших ментов? А теперь, приставам - собачья команда "фас", на кого ни покажут. Правовой партикуляризм, не иначе.
[Ответ]