Большой Воронежский Форум
Свежие консольные новости>GeoHot: Не обновляйтесь до 3.21,Обещаю Custom Firmware
inFINity.11 00:18 30.03.2010
Сегодня известный хакер Geohot отметил в своем блоге, что пользователи не должны обновлять свои системы PS3 до прошивки 3.21, которая выходит в четверг,так как это отключит функцию OtherOS, а также в качестве стимула,обещает Custom Firmware для PS3.

Цитирую:

"к сведению для людей, заинтересованных в эксплуатации и сохранения OtherOS поддержки, не обновляйтесь. Когда появится 3,21, я буду искать безопасный способ обновления чтобы сохранить OtherOS, может быть, что-то вроде Hellcat's Recovery Flasher . Я не собираюсь коснуться CFW.

Во-первых, я хочу извиниться перед всеми людьми, которые используют Linux на PS3. Перед тем как решить, я взвесил все плюсы и минусы, и рассматриваю возможность воздействия на поддержку OtherOS.

Моя логика состояла в следующем. OtherOS поддержка уже была удалена из Slim (не по техническим причинам, я считаю, что только существует в первую очередь для содействия CELL для IBM) инженеры, видимо не намерены включить OtherOS в будущих продукты. Таким образом, для целей открытости, почему не выпускают? Чтобы то что уже сделано,или будет сделано в плане взлома PS3,немедленно прекратилось.

PlayStation 3 является единственным продуктом,который теряет функции всего его жизненного цикла. Программное обеспечение эмуляции PS2, SACD воспроизведения, а также поддержка OtherOS все это просто замечательно.
Чтож стоит лишь ожидать новостей от GEOHOTа [Ответ]
Xav4ik 01:09 30.03.2010
вижу что slim в пролёте, так что буду обновляться наверное)
в вот fat обновлять не буду, вдруг всё таки что то будет [Ответ]
inFINity.11 01:21 30.03.2010
Ясное дело слим в пролете.. ведь у нее изначально не было этой функции [Ответ]
Popoff888 07:28 30.03.2010
а если не обновится то и играть не сможешь по сети? тогда придётся.... [Ответ]
Lodin 08:14 30.03.2010
ну сделать из плойки прошитый бокс (отрезать себе онлайн) добровольно - это конечно выход [Ответ]
Popoff888 09:41 30.03.2010
Lodin, плойка без онлайна это какой-то обрезок непонятно чего)) Для этого бокс прошитый придумали. [Ответ]
Lodin 10:14 30.03.2010
прошитый бокс с вероятностью раз в год забанить могут
а плойка без проши в онлайне вообще работать не будет [Ответ]
Nabis2008 12:30 30.03.2010
Ну можно еще веселее поступить, начать выпускать игры с требованием определенной прошивки, как на псп. На диски при этом новую прошу заливать. [Ответ]
eXtruder 12:36 30.03.2010
на псп эта проблема легко решаема. если будет cfw для ps3 это не проблема. [Ответ]
Nabis2008 12:49 30.03.2010
eXtruder правда легко? То то месяцами ждут когда новая хакнутая проша появится... [Ответ]
Xav4ik 14:08 30.03.2010
Умерен GeoHot нашёл что то серьёзное, раз Sony решили закрыть OtherOS.
Просто так Sony не станут наводить кипишь.
Ждём CFW for PS3 Fat [Ответ]
Kliv 14:31 30.03.2010
Не обновляться и потерять онлайн, апдейты, стор и трофеи из-за обещания непонятно кого сделать непонятно что?
Бредовая идея. [Ответ]
Вверх