Вова-жлоб, вообще другие машины... Человек ищет "горячий" хетч.... а не сдержанный седан
По поводу гольфика... странно что при пробеге 15000 его продают... тем более 1.4 TSI с копрессором...
[Ответ]
Вова-жлоб 10:51 09.04.2010
Сообщение от relusion:
Вова-жлоб, вообще другие машины... Человек ищет "горячий" хетч.... а не сдержанный седан
Вова-жлоб,
Блин чет субара испортилась совсем... Раньше помню были суббары... а эта и с виду никакая и внутри скучная...
Против BMW ничего не имею...
Но все таки люблю больше в ней ездить пассажиром
А вот управлять нравится машиной поменьше.... это мое ИМХо незнаю насколько оно совпадает с мнением автора темы.
[Ответ]
Вова-жлоб 11:05 09.04.2010
Сообщение от relusion:
Блин чет субара испортилась совсем... Раньше помню были суббары... а эта и с виду никакая и внутри скучная...
По мне так это раньше Субару была скучная( палка-веревка), внутренний интерьер как у тазика. Сейчас в машине хоть сидеть приятно стало.
Кстати управляемости сдержанного седана Бмв может позавидовать любой горячий хэтчбек.
[Ответ]
relusion 11:11 09.04.2010
Сообщение от Вова-жлоб:
Кстати управляемости сдержанного седана Бмв может позавидовать любой горячий хэтчбек.
Тут никаких споров нет... BMW отлично управляется! даж X3 едет и управляется отлично [Ответ]
relusion 11:41 09.04.2010
И всетаки по теме...
Если автор действительно берет "GTI" только для "для того что бы увереннее себя чувствовать при обгонах и т.п" то по моему это напрасно... GTI это не для этого
Хватит овощного TSI 122сил
я когда ехал из Липецка все обгоны завершались с большим запасом... в общем тяги хватает.. и явно обгоны шли не на пределе возможностей...
Тут еще вопрос насколько комфортно ездить по пробкам с двигателем в 170-200 лошадей и коротким сцеплением... а на GTI будет именно короткое сцепление... это если на ручке..
Я считаю что надо сбавить обороты и смотреть не на GTI версии... тем более что зарплата не 100тысяч в месяц.. А КАСКО планируется покупать на этот 2-х летний GTI?
Будет тысяч 50-70 стоить... в зависимости от компании...
[Ответ]
Zeth 12:01 09.04.2010
Сообщение от :
.. это если на ручке..
Я себе как-то не представляю ГТИ на автомате... Нет, конечно DSG она шустрая коробка, но отсутствие самого процесса...
[Ответ]
relusion 12:12 09.04.2010
Сообщение от Zeth:
Я себе как-то не представляю ГТИ на автомате... Нет, конечно DSG она шустрая коробка, но отсутствие самого процесса...
Вот в том то и вопрос... что GTI в общем случае не очень удобен для передвижения в городе. Резковат он чтобы дергаться по пробкам... Все время в напряжении ездить будет водитель
Хотя опять же все зависит от того что хочет автор темы...
[Ответ]
Сообщение от Zeth:
Нет, конечно DSG она шустрая коробка, но отсутствие самого процесса...
Плюс тыщу
Сообщение от relusion:
что GTI в общем случае не очень удобен для передвижения в городе. Резковат он чтобы дергаться по пробкам...
Я не знаю как GTI 6го поколения, но вот GTI 4го поколения вполне себе авто на каждый день.
[Ответ]
VaUlt 14:05 10.04.2010
elcomino, очень правильный гольф. И лошадей в самый раз. Если сразу все пролезут на нормальном сервисе, то пару лет будешь только жижи заливать и фильтры менять.
[Ответ]
elcomino 15:41 10.04.2010
Сообщение от VaUlt: elcomino, очень правильный гольф. И лошадей в самый раз. Если сразу все пролезут на нормальном сервисе, то пару лет будешь только жижи заливать и фильтры менять.